Здравствуйте дорогие девчонки! Поздравляю всех с прошедшим праздником 8 мартом!
Вот и меня видимо весы решили с утра порадовать и вместо моих 90 кг с хвостиком, показали цифру 86, у меня глаза на лоб полезли куда все за ночь девалось. А нет переставила весы, все на месте, все мои 90 кг. Вот такой подарок был с утра от весов, хотя раньше они только всегда больше показывали.
И вам я желаю девчонки, чтобы весы всегда показывали только ту цифру, которую захотите Вы!
А вот мой салатик, который я приготовила на праздничный стол:
- 1 отварная куриная грудка
- 1 вареная морковь
- 5 столовых ложек кукурузы консервированной
- 3 столовые ложки консервированного горошка
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 лук репчатый
- 4 вареных яйца
- 100 г чернослива
- майонез заменяем на сметану или йогурт
- укроп и зелёный лук для оформления
Салат выкладываем слоями.
Нарезаем мелко куриную грудку, чернослив и лук.
На блюдо ставим 2 стакана большего и меньшего диаметра и первым слоем выкладываем куриную грудку, слегка смазываем сметаной.
Далее сметаной.
Следующим слоем выкладываем чернослив и снова сметана.
Затем идет слой смешанных вместе горошка и кукурузы. Кукурузы берем 3 столовые ложки, остальную оставляем для оформления. Смазываем сметаной.
Нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем их вместе с половиной луковицы в сковороде, предварительно смазанной масляной салветкой.
Лук с грибами выкладываем сверху слоя горошка и кукурузы, снова смазываем сметаной.
Натираем на тёрке морковь, выкладываем поверх грибов с луком. Смазываем сметаной.
Разделяем белки и желтки. Желтками посыпаем верх салата. Бока - нарезанной мелко зеленью.
Затем вынимаем аккуратно стаканы и оформляем цветы из белков и моркови. По бокам выкладываем веточки укропа и посыпаем кукурузой.
на 100 грамм 160 ккал.
Куриные окорока в соевом соусе:
Куриные ножки заливаешь соевым соусом, посыпаешь паприкой, и маринуешь около часа. Ставишь в духовку на 30-40 мин.
Дорогие дамы будьте всегда такими красивыми и любимыми не только на 8-ое марта!