500 г помидоров
300 г огурцов
300 г болгарского перца
листья зеленого салата
для заправки:
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
2 зубчика чеснока
2 ст.л.
растительного масла
соль
перец
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Добавить уксус, перемешать.
Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.
Смешать огурцы, помидоры, перец.
Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.
Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу.
Сверху выложить овощи.
спасибо за рецепт