Пароварка

Привет всем! Простите, что давненько не писала - некогда было.. Всех с прошедшим праздничком!

Как отметили вчерашний чудесный день?)

Вот хотела спросить, девчат, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь вкусные и полезные блюда в пароварке? а то стоит без дела)


Тэги:  пароварка

Рейтинг:  +5
Мекуша
9 марта 2013 года 103 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пароварка
Тэги: пароварка

Привет всем! Простите, что давненько не писала - некогда было.. Всех с прошедшим праздничком!
Как отметили вчерашний чудесный день?)
Вот хотела спросить, девчат, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь вкусные и полезные блюда в пароварке? а то стоит без дела)
Читать полностью
 


Дневник Мекуша:



Комментарии:

9 марта 2013 года
0
Для меня чем проще - тем лучше.
Часто делаю рыбу с овощами, специями посыпал и все, при подаче лимончиком сбрызнуть, без соли, вкуснятина!!!

9 марта 2013 года
0
мм.. спасибочки) а то мне уже надоело варить просто курицу на ней) без специй, без всего) хотелось что-то новенького) а рыбу ой как давно не ела.. наверно, когда в последний раз дома была, к маме в гости когда приезжала.

9 марта 2013 года
0
сегодня окуня делали, вкусняшка! обложили кабачками и брокколи

9 марта 2013 года
0
ого, здорово) а я вот накупила овощей, а мяса уже нет.. вот думаю, куда мне болгарский перчик пристроить... вместе с помидорами и огурцами?

9 марта 2013 года
0
Я сегодня скумбрию приготовила с приправками и жидким дымком, вкусняшка . А на завтра готовятся котлетки из индюшачьего фарша с лучком и капустой с отрубями вместо панировки

9 марта 2013 года
+1
а панировочные сухари вредны?

9 марта 2013 года
0
панировка намного увеличивает калорийность блюда

9 марта 2013 года
0
А, логично)

9 марта 2013 года
+1
я готовила такое блюдо): Прикольно, мне понравилось))
Мясные "Ежики"


Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеcнок — 2 зуб.
Рис (басмати) — 100 г
Специи (соль, перец, по вкусу)

Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку.

Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем.
Хорошенько перемешайте и скатайте в ладонях шарики величиной с яйцо.
Обкатайте шарики в сухом рисе.
Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.
По истечении этого времени под действием пара рисинки поднимутся.
Случится чудо - Вы с изумлением обнаружите на своей тарелочке присутствие "ёжиков" с иголочками.
Украсьте тарелочку на свое усмотрение и подавайте к столу.
Ваши домашние будут в восторге от увиденного!

9 марта 2013 года
0
мммм спасибо) надо будет попробовать)

10 марта 2013 года
+2
Сегодня опять овощи готовила. Вкусно!

между овощами мясо прокладываю, так вкуснее)


Оставить свой комментарий
B i "