Способ 1.
Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.
Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.
Способ 2.
Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).
Способ 3.
Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.
Способ 4.
Нужно при каждом приёме пищи подмешивать в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).
Способ 5.
Съедайте между приёмами пищи по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.
Способ 6.
Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.
Способ 7.
Берём по 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки. Перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть.
Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Поступайте так ежедневно, пока не закончится смесь.
Способ 8.
Тщательно вымойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов как Вы скушали эту кашу можно съесть одно свежее яблоко. Очищайте организм на протяжении недели и увидите замечательные результаты.
***глубоко задумалась...***
Ложку "Доместаса" - и порядок))))))
век живи - век учись!
зы. ЙА УЛИТКО?..
Хочу свой дом с огородом. Морковку буду сажать и сок потом из нее жать.
Это обнаружилось в одной старой польской книжке: была критическая статься, что польские дамы мажутся на пляже растительным маслом, естественно тогда - нерафинированным, и сильно пахнут этим самым семечковым маслом, что другим пройти негде...
Опытным путем установлено было, что да - действительно липнет. И не обязательно для этого покупать крема и т.п. Но потом мода на загар стала сходить... Выяснилось, что надо наоборот - ОТ загара мазаться.
Так что специально облучаться я прекратила))))
тонируется кожа.
даже если вообще не загорать - кожа окрашивается в желтовато-оранжевато-коричневій цвет. Тот самый каротин. Правда, сок при этом надо пить литрами каждый день
Вспомнилось вот. Нафлудила)))
я часто просто варю свеклу - и ем ее, как яблоко. Оч вкусно! Можно в сметану макать, можно не макать)))