Есть блюда, без которых многие гурманы и даже любители вряд ли смогут долго существовать!))Это вкуснейшие рыбные блюда!))Самые полезные из всех кулинарных изысков!)) Предлагаю вам такой вкусненький рецептик!))Приятного приготовления!))
Ингредиенты:
1 крупная сырая скумбрия
2 моркови
2 луковицы
перец
3 столовые ложки майонеза
соль
Аккуратно порежу лук соломкой. Морковь необходимо потереть на терке.
Для жарки нужно налить чуточку растительного масла на сковородку. Все и лук, и морковь пассировать до золотистого цвета.
Переложить пассировочку в тарелку. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить пару столовых ложек майонеза, если вы любите майонез!))Вот такая начиночка.
Я люблю очень крупную рыбку, поэтому я всегда отрезаю голову и хвост, потому что она вряд ли поместится в аэрогриль. А с маленькой рыбке еще проще :ничего этого и делать не надо..
Разрезать рыбу от брюшка до самой спинки, удалить внутренности, хребет и реберные кости. Немного посолите и смажьте рыбку майонезом, если любите.
Фольгу правильно сложите вдвое, а потом рыбку отправьте в гриль.
Аэрогриле запекать при температуре 190 градусов на средней решетке 25 минут. Не забудьте развернуть фольгу, чтобы рыбка получилась как в лодочке.
Так же можно запечь скумбрию и в духовке. Творите!)) Приятного аппетита!))
---------------