Девочки, кто на Японке, и не сможет скушать варёную морковь, предлагаю обед из 3 варёных морковок приготовить вот так: сковороду смазать маслом, морковь очистить и порезать на тонкие кружочки, запечь в духовке до мягкости( даже лучше слегка припечь, чтобы ломтики стали подрумяненные)... в таком виде уже морковку приятнее кушать, так же для более вкусного результата можно морковь посыпать 15г тёртого сыра и поставить снова в духовку минуты на 2-3. Кто не сможет выпить сырое яйцо, то делаем так: когда морковка будет почти готова, взбить яйцо, добавить тёртый сыр и залить морковь, и снова поставить в духовку на 2-3 минуты. Яйцо будет не варёным, но и не совсем сырым, да и морковь, приготовленную таким образом приятнее будет кушать!
Очень буду рада, кому мой совет пригодится!
Всем удачи!