Вымешать фарш, завернуть в пищевую пленку (2 ст. ложки). Я концы между собой завязала. Варить 15 минут. Класс...
Рецепт навеян только, что из интернета.
Можно в пищевой же пленке заморозить, и впоследствии жарить в духовке.
Сейчас попробовала, очень вкусно. Я так думаю, что курогрудь будет даже лучше. Только в куриный фарш молока надо добавить...
Фарш - 790 Лук - 350 Белок - 90(лучше меньше) Соль, травы, специи Вымешать фарш, завернуть в пищевую пленку (2 ст. ложки). Я концы между собой завязала. Варить 15 минут. Класс... Рецепт навеян только, что из интернета. Можно в пищевой же пленке заморозить, и впоследствии жарить в духовке. Сейчас попробовала, очень вкусно. Я так думаю, что курогрудь будет даже лучше...
Читать полностью
В пищевой пленке не делаю,покупаю на рынке кишки,в них получается и красивее и проще набивать кишку через мясорубку. Индюшиная чуть посуше получается,а куриная очень хороша,но желательно из мяса бедер,пусть немного калорийнее получается (не намного),но более сочная,чем из грудки.Особенно люблю не горячую,а холодную на второй день. Спасибо,что напомнили,давненько не делала.