Куриный рулет с шампиньонами

300 гр куриного фарша
200 гр шампиньонов (свежих или замороженных)
1-2 луковицы
2 шт. плавленных сырков
250 гр майонеза
молотый перец
приправа для курицы
раст.масла для пассеровки:

Начинка:


Грибы и репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем,


остужаем и смешиваем с куриным фаршем, перцем и приправой.

Тесто:



Сырки натереть на мелкой терке, добавляем 2 яйца и майонез,



перемешиваем, получится жидкое тесто.



Противень застелить бумагой, вылить тесто



и выпечь в духовке.



Дать коржу остыть, выложить сверху начинку, равномерно распределить,



свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом.



Затем поставить в духовку и запечь до золотистого цвета.




Белки 109.4 г
Жиры 133.5 г
Углеводы 26.6 г
1743 ккал
Рейтинг:  +11
axenya
10 марта 2013 года 10 288 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет с шампиньонами
300 гр куриного фарша
200 гр шампиньонов (свежих или замороженных)
1-2 луковицы
2 шт. плавленных сырков
250 гр майонеза
молотый перец
приправа для курицы
раст.масла для пассеровки:
Начинка:
Грибы и репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем,
остужаем и смешиваем с куриным фаршем, перцем и приправой.
Тесто:... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:

10 марта 2013 года
0
а на сто грамм сколько ккал и БЖУ?

11 марта 2013 года
0
это калорийность всего блюда, не знаю как на 100 гр высчитать!?

10 марта 2013 года
0
всё хорошо только вот майонез я его уже давно не ем

14 марта 2013 года
0
Думаю майонез можно заменить сметанкой

12 марта 2013 года
0
Просьба рассчитать КБЖУ на 100 граммов готового продукта (пользуясь калькулятором), а так же добавить общий расчет времени, необходимый для подготовки, приготовления и украшения блюда.
С уважением, модератор сайта

16 марта 2013 года
0
Еще раз напоминаю о необходимости выполнить вышеуказанные пункты. Срок выполнения - до вечера воскресенья 17 марта.
В противном случае рецепт будет снят с конкурса.
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий
B i "