Творожная запеканка "К завтраку"

Творожная запеканка "К завтраку"
творог 300 граммов
манка 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
ванилин по вкусу
разрыхлитель 0,5 ч. л.
Яйца 2 шт
Способ приготовления:
1 Смешать в миске все компоненты блюда

2 Посуду для микроволновой печи смазать растительным маслом. Выложить творожную массу. Выпекать при мощности 900В 5 минут. (У всех микроволновки разные, поэтому пробуйте запеканку зубочисткой. Твердая? Значит готова. Моя подруга выпекала 9 минут при той же мощности. Так что все относительно)

3 У меня даже кофе не успел свариться, а запеканка уже была готова
Рейтинг:  +13
Хлопушка
18 февраля 2011 года 23 611 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная запеканка "К завтраку"
  творог 300 граммов
манка 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
ванилин по вкусу
разрыхлитель 0,5 ч. л.
Яйца 2 шт
Способ приготовления:
1 Смешать в миске все компоненты блюда
2 Посуду для микроволновой печи смазать растительным маслом. Выложить творожную массу. Выпекать при мощности 900В 5 минут. (У всех микроволновки разные, поэтому пробуйте запеканку зубочисткой... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 февраля 2011 года
+1
Попробую. Обожаю запеканки, но они у меня пока не получались.

18 февраля 2011 года
0
у меня в духовке тоже не очень получаютя... а это как-то быстро и не успевает не получиться....

18 февраля 2011 года
0
Спасибо!!!

18 февраля 2011 года
+1
Спасибо!!! Быстро и очееень вкусно!!!

19 февраля 2011 года
+1
Интересно, а с 1 яйцом получится? А то 2шт. на 300г творога всё-таки очень калорийно...

19 февраля 2011 года
0
так Вы же всё сразу не съедите!Там выход 400 гр.Я делю на трое-1 часть себе-две сыну...1/3 получается около 180 ккал.Полноценный завтрак.Я утром съедаю куриное филе-115 ккал,брынзу-50 ккал,бородинский хлеб-95 ккал, то есть 265 ккал.А там всего-180!Готовлю,когда дома,вкусненько с утра и настроение поднимает.

20 февраля 2011 года
+1

21 февраля 2011 года
+1
Почему то в микроволновке получается запеканка бледная и твердая. Попробую в духовке.

21 февраля 2011 года
0
а у меня в духовке она какая-то некрасивая,а в микроволновке-как на фотке-бледная,но вкусная...

21 февраля 2011 года
+1
нямка

25 февраля 2011 года
+1
Сегодня с утра готовила!!! Очееееень вкусно!!! Правда, с просони затупила немного, взяла глубокую форму... поэтому у меня края аж хрустящие получились, а серединка мяканькая... Но все равно очень вкусно!!! Спасибо!!!

25 февраля 2011 года
0
у меня формочка глубиной сантиметров 5...люблю хрустящие края....На здоровье!!!!!

8 апреля 2011 года
+1
здорово

9 апреля 2011 года
0
кстати,на днях сделала в духовке-вот только коричневой корочки не появилось,а так-просто вкуснотища...


Оставить свой комментарий
B i "