Завтраки, обеды, ужины. Проверенные рецепты.

Завтраки, обеды, ужины. Проверенные рецепты. Здесь можно выкладывать рецепты, полностью соответствующие системе. Если сомневаетесь, лучше не надо. Или сакцентируйте на этом внимание, мы сообща решим, подходящий это рецепт или нет.

Рубрика: наше меню

Рейтинг:  +23
bagirra
10 марта 2013 года 31 1014 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтраки, обеды, ужины. Проверенные рецепты.
  Здесь можно выкладывать рецепты, полностью соответствующие системе. Если сомневаетесь, лучше не надо. Или сакцентируйте на этом внимание, мы сообща решим, подходящий это рецепт или нет. Читать полностью
 


Дневник группы "Истинные "миримановки"":



Комментарии:

17 марта 2013 года
+7
ОБЕД:
отварила рис коричневый, добавила баночку тунца в собственном соку, кубиками порезанные помидоры, огурцы и свежий перец, плюс ложка чайная майонеза. Получилось очень вкусно. Можно без майонеза. Сок тунца, помидоры дают сок и совсем не сухо. Правда сытно и вкусно!

18 марта 2013 года
0
Ням ням,сегодня приготовлю с собой на работу.Завтра на сутки.

18 марта 2013 года
0
а кушаете ли вы в ночное время? я работаю в ночь 12 часов и приходится кушать в столовой.чтобы такого правильного съесть? чаще всего беру салаты из овощей и биточек из рыбы.

21 марта 2013 года
0
Ну вообще по системе ночью кушать нельзя, но если работа...А в столовой я тоже питаюсь, на гарнир или овощи или рис или гречку с мясом, рыбой, курицей.

22 марта 2013 года
0
bagirra пишет:
Ну вообще по системе ночью кушать нельзя
ночью вообще кушать нельзя...

18 марта 2013 года
0
А я люблю гречку с овощами в мультиварке: гречка, фасоль стрючковая, брокколи, цветная капуста, помидор, перец сладкий, морковь, лук, вода. И в мультю на режим "гречка". Когда готово - можно добавить немного льняного масла или соегого соуса, я люблю ещё с йогуртом натуральным.

18 марта 2013 года
0
А я бывает ,куру запеку (на соли) и таскаю её целый день .
В обед - с салатом , а на ужин - просто так !

18 марта 2013 года
0
Я тоже хочу уже давно попробовать, но все как-то не решусь. Говорят еще и рыбу так запекают. Ир, расскажи поподробней!

18 марта 2013 года
0
Я курочку на соли делаю так: на противень высыпаю пачку соли (можно поменьше), разравниваю и на неё курочку спинкой вверх (предварительно помыв и обсушив) Всё это в разогретую духовку минут на 40.И всё !Она вкусная и без всяких приправ! Жир уходит в соль,но она всё равно сочная.Беру для этого цыплят бройлерных.

18 марта 2013 года
0
А соль уходит в курицу? Или солить нужно?

18 марта 2013 года
0
Она сама в себя вберёт соли - сколько ей надо , под кожей жира совсем нет , такая тонкая прозрачная шкурочка , а под ней нежное , мягкое мяско ! Прогуглите - курица на соли !

18 марта 2013 года
0
ОК!

19 марта 2013 года
0
ммм. надо попробовать.спасибочки за идею.

23 марта 2013 года
0
а нельзя так приготовить в микроволновке? А то дузовки у меня нет.

21 марта 2013 года
0
УЖИН

С сайта Миримановой:

Раза два в неделю делаю себе такой ужин :

варю рис (бурый) обычным способом , только добавляю немного больше воды ( в соотношении 1:3) , солю немного , примерно за минут 15 до конца варки , добавляю очищенные , порезанные кубиками яблоки....Варю до готовности....

По вкусу получается , как рисовая бабка....Яблоки отдают рису сладость и кислинку...При остывании получается рис в яблочном желе... ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!!!

21 марта 2013 года
+3
УЖИН

«Гнездышки» из фарша


1000 г фарша,
2 яиц,
1 луковица,
соль,
перец,
зелень,
Рецепт приготовления:

Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, лук,добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо",
выложить на противень.
В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,
немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью.

21 марта 2013 года
+3
УЖИН

Маринованная курица



Ингредиенты:
1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист.


Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски.посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник.

Маринованную курицу поставить в разогретую духовку

на 30 - 40 минут, 180 °C.

22 марта 2013 года
+1
ДЕСЕРТ НА УЖИН
1 яблоко
4-5 черносливин
натуральный нежирный йогурт по вкусу
немного лимонного сока
Яблоко натереть на мелкой терке добавить лимонный сок и запечь в микроволновке 2-3 минуты
Чернослив мелко порезать
Йогурт остудить
Взять красивую креманку и выкладывать слоями:
запеченное яблоко
йогурт
чернослив
Повторять слои до верха креманки
Сверху присыпать корицей
И балуем себя любимых)))

22 марта 2013 года
0
Вкуснятинка наверное....

22 марта 2013 года
0
ОБЕД
Картофельные оладьи или драники.

Нам понадобится
6 средних картофелин
1 луковица
100гр. сыра у меня гоуда 40%
Все трем на самой мелкой терке,солим,перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки.
Так же можно использовать добавки, зелень, грибы, овощи.
Я кушала с творожком и зеленью.

Очень вкусно, только почему-то они у меня все время прилипали к бумаге. Немного остывают, потом снимала ножичком. Попробуйте. правда вкусно

22 марта 2013 года
0
А в драники яйцо не надо?

23 марта 2013 года
0
Нет, сыр здесь является связующим звеном!

26 марта 2013 года
0
Ох как все вкусно аж. слюнки текут

26 марта 2013 года
0
УЖИН
Рис с овощами. Тушим на воде любую заморозку, чуть подсаливаем, добавляем рис. Заправляем немного соевым соусом и все! Наш ужин готов!

26 марта 2013 года
+1
УЖИН
Семга. Делается в микроволновке
Кусочек семги положить в посуду для микроволновки, полить
соевым соусом, выдавить немного лимона. Поперчить, добавить сушеного базилика и розмарина (чуть-чуть)
Поставить в микроволновку на 10 минут режим микроволны 500Вт (если увеличить мощность, то нужно уменьшить время).
Вытащить, добавить для красоты немного укропа.
Если есть на обед, то можно добавить разрешенные овощи и рис.

26 марта 2013 года
+1
УЖИН.
Вкусная скумбрия
Берем скумбрию, потрошим, солим, перчим, режем лук кольцами и внутрь рыбы ( примерно 0,5 луковицы, для придания вкуса и аромата), душистый перец, и лавровый лист, кладем на фольгу, сбрызгиваем лимоном. Фольгу заделываем так, что бы внутри было пространство и в духовку на решетку. Получается очень вкусно. Можно на обед с гарниром, а без на ужин.

26 марта 2013 года
0
УЖИН
КУРИНЫЕ НОЖКИ
Я беру куриную голень без кожи и жира. В отдельной чашечке смешиваю: соевый соус+немного бальзамического уксуса+чесночек измельченный+базилик сушеный. Этой смесью намазать курочку и оставить помариноваться полчасика. В рукав и в духовку до готовности

26 марта 2013 года
0
УЖИН
Ну уж и если вы так любите творог...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут.

26 марта 2013 года
0
УЖИН
Рыбка
рецептик хорош для ужина:
берётся любая красная рыба (сёмга, кижуч и т.п. кто что любит) разделывается на порционные кусочки, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком (можно прям кружочки лимона положить) и оставляется в холодном месте на 2 часа. Затем каждый кусочек заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и в духовку на 15-20 минут. Вкусная и полезная рыбка готова. На обед можно с овощным салатиком, на ужин как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

26 марта 2013 года
0
УЖИН
Яблочки запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы( если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились "золотые " яблочки. Только творога много не ложите, иначе вытечет и будет невкусно.

26 марта 2013 года
+1
УЖИН
Взяла говяжий фарш, добавила чуть соли, молотые специи для фарша, половинку яичного желтка сырого для связки, перемешала. Из полученного слепила небольшие котлетки, заложила в пароварку на 45 минут. Перед употреблением сбрызнула лимонным соком.
А еще мне нравится: шарики из фарша, посолить, поперчить в посуду для микроволновки, туда водички с полстаканчика и на 20 мин в микроволновку. Бульончик отличненький получается с фрикадельками вприкуску!

26 марта 2013 года
0
УЖИН
А еще я люблю фаршированные яблоки с рисом запекать в духовке. Варим рис, у яблока вырезаем серединку и мякоть, затем смешиваем вареный рис, мякоть яблока и тертую морковку, все это в яблоко, можно корицы добавить, и в духовку. Десерт можно сказать.

28 марта 2013 года
0
УЖИН
слоеный салат -
1 слой: немного синего салатного лука
2 слой: отварная морковь, натертая на терке
3 слой: отварная свекла, натертая на терке
4 слой: зерненый творог, смешанный с чесноком

29 марта 2013 года
0
Спасибо!Очень много вкусных и полезных рецептов!

29 марта 2013 года
0

9 апреля 2013 года
0
Столько всего хорошего вычитала,спасибо!

16 апреля 2013 года
0
Огромное спасибо за такой труд каждого, кто писал меню. Зашла в темку и... нашла КЛААААААААД!!!!!!!

16 апреля 2013 года
0
Пользуйтесь на здоровье!

20 апреля 2013 года
0
Спасибо!!! На пару неделек я меню себе сформировала

19 февраля 2014 года
0
спасибо

19 февраля 2014 года
0
Dobryi den! a s zavtrakami i v samom dele bez ogranichenii?

19 февраля 2014 года
0
на 100%-в самом деле!!! Важно, чтобы объем завтрака был равным с объемом обеда, ужина. На пример: если в обед-300, то и завтрак и ужин по 300. И желательно завтрак не делить на части (на себе проверяла-работает!)

24 февраля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "