хм... какой я нашла магазин

http://pro-food.su/shop.php не помню можно ли здесь оставлять прямые ссылки

прям и натуральный какой-то усилитель вкуса... и СОМ.. и какао..
молочный белок? это похожу что-то другое, чем СОМ.. оно нам надо?
Рейтинг:  +4
Metelitsa
10 марта 2013 года 2 490 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru хм... какой я нашла магазин
http://pro-food.su/shop.php не помню можно ли здесь оставлять прямые ссылки
прям и натуральный какой-то усилитель вкуса... и СОМ.. и какао..
молочный белок? это похожу что-то другое, чем СОМ.. оно нам надо? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

11 марта 2013 года
0
спасибо за ссылочку, клейковина дешевая.. а про рибойтад - очень сомневаюсь(

11 марта 2013 года
0
а клейковина нам нужна?? зачем??

11 марта 2013 года
+1
клейковина, это тот же сейтан. он на дюкане без ограничений может использоваться. используется в выпечке, я кладу вместо крахмала - это белок пшеницы, мало углей, много белка)

11 марта 2013 года
0
что-то мне даже слово сейтан нигде не попадалось..., т.е. это даже лучше, чем кукурузный крахмал по углеводам!?!? а ты что ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ, а не худеешь? или линейка не правильно считает?

11 марта 2013 года
0
))) про сейтан - он в списке разрешенных в официальной группе дюкан) по углеводам лучше однозначно) и крахмал - это доп, а сейтан нет) его ещё панифарин называют...
про линейку - всё верно) просто я на закреплении уже) пв был 65, с 62,4 на закрепление ушла, сейчас 60,6 вообще) закрепляюсь по всем правилам из книги) пиры, фрукты, все дела)

19 марта 2013 года
0
А я все думала, что же такое сейтан и где такой берут Спасибо за благую весть! Потому как крахмал я тоже как-то не очень люблю добавлять из-за углеводов как раз.

19 марта 2013 года
0
А где написано, что сейтан без ограничений? Это разве не соя? А соевая мука не больше столовой ложки вроде

19 марта 2013 года
0
fidji_md пишет:
это белок пшеницы
Ой, сорри пропустила То есть нам нужна Клейковина пшеничная (Глютен) ?
А может лучше яичный порошок? Там по идее вообще углеводов быть не должно.

19 марта 2013 года
0
про сейтан в официальной группе. сейтан это и есть клейковина. я пеку хлеб, поэтому у меня он так и так есть) яичный белок наверно тоже можно.. но его тоже купить где-то надо)))

20 марта 2013 года
0
Яичный белок там же продается. Вот думаю что из них купить

21 марта 2013 года
0
белка в наличии нет вроде как до апреля

11 марта 2013 года
0
да уж посмотрела - клеЙковина с крахмалом выгодно различаются по белкам....... тем более производство Франция а добавлять клейковины столько же сколько и крахмала по опыту?

11 марта 2013 года
0
сыплю как кразмала примерно) но я ещё хлеб пеку - его в хлебопечении в основном используют - 2-3%от муки...

11 марта 2013 года
0
ооооооо!!! оооооо! как у тебя клево получается!! а со скольки кг ты начинала худеть? т.е. клейковину можно сыпать как муку практически?? задружимся? посмотрю за твоими успехами. А ты в каких краях в москве? можем скооперироваться насчет этого Пирогова..

11 марта 2013 года
0
с 74) ты покрути по стене) недавно пост вывешивала с фотками и своими результатами) я на сходненской если что)


11 марта 2013 года
0
сейчас поизучаю.. а я-то как раз недалеко относительно тебя от того склада-магазина... а муж мой работает на окт. поле только вот как успеть туда в будни с 10-19...

11 марта 2013 года
0
ооо..а они в будни до 19..а доставка у них тоже вроде есть, можем поделить) надо поизучать основательно...

11 марта 2013 года
0
ага, доставка всегда жабно при наличии самовывоза а поделить - идея а ароматизаторы ты где-нить покупала для выпечки?

11 марта 2013 года
0
покупала) в инет магазине производителя baker-flavors.blogspot.ru доставка по почте) 30 рублей пузырёк - а в магазинах они в 2-3 раза дороже( у меня в дневнике по аромикам отзыв был)

11 марта 2013 года
0
спасибо! всё прочиталазакажу а что они пишут на пузырьке - это химия? или типа натурал?
у меня есть роза натуральная или роза-щербет (264 руб за 5мл) пахнет лукумом. Вот думаю куда б ее добавить

аа, ну я сама уже увидела - бывают и нат и И/Н

11 марта 2013 года
0
ага) ну я добавляю 2-3 капельки, так что особо погоды не делает, но аромат есть))) у меня есть натуральная розовая вода, пробовала его класть в творог, странновато есть творог, с запахом розы))) у вас я так понимаю тот же аромат розы будет

11 марта 2013 года
0
давай уж на "ты" наконец-то ну да в еде запах розы странен... только лукум представляется...

12 марта 2013 года
0
давай на ты))) лукум да... но много туда не добавить..я теперь этой водой лицо протираю)))


Оставить свой комментарий
B i "