Брокколи - 0 п
Одна луковичка - 0 п
Пара зубчиков чеснока - 0 п
Половинка или целый маленький цуккини - 0 п
Вино красное сухое, пол стакана (100 мл) - 1 п
Бульон овощной или просто вода, 2/3 чашки - 0 п
Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку или свежие томаты - 0 п
Оливки (можно не добавлять, чтобы сделать менее пунктово) - считать в зависимости от того, сколько добавили
Соль, сушеный базилик - 0 п
Масло - 2 ч. л. - 2 п
Итого: 3 п (без оливок)
Отдельно на пару приготовить брокколи (можно просто отварить).
Обжарить лук и чеснок и нарезанный кубиками цуккини на чуточке масла, влить вино, потушить немного. Затем выложить томаты, влить бульон (воду). Потушить. Выложить в смесь брокколи, оливки (или без них), посолить, добавить сушеный базилик. Еще потушить. Готово!
Пока нет комментариев.