Брокколи в томатном соусе

Брокколи - 0 п
Одна луковичка - 0 п
Пара зубчиков чеснока - 0 п
Половинка или целый маленький цуккини - 0 п
Вино красное сухое, пол стакана (100 мл) - 1 п
Бульон овощной или просто вода, 2/3 чашки - 0 п
Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку или свежие томаты - 0 п
Оливки (можно не добавлять, чтобы сделать менее пунктово) - считать в зависимости от того, сколько добавили
Соль, сушеный базилик - 0 п
Масло - 2 ч. л. - 2 п

Итого: 3 п (без оливок)



Отдельно на пару приготовить брокколи (можно просто отварить).
Обжарить лук и чеснок и нарезанный кубиками цуккини на чуточке масла, влить вино, потушить немного. Затем выложить томаты, влить бульон (воду). Потушить. Выложить в смесь брокколи, оливки (или без них), посолить, добавить сушеный базилик. Еще потушить. Готово!
Рейтинг:  +3
Peppermint Mood
18 февраля 2011 года 2 931 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брокколи в томатном соусе
Брокколи - 0 п
Одна луковичка - 0 п
Пара зубчиков чеснока - 0 п
Половинка или целый маленький цуккини - 0 п
Вино красное сухое, пол стакана (100 мл) - 1 п
Бульон овощной или просто вода, 2/3 чашки - 0 п
Банка консервированных нарезанных томатов в собственном соку или свежие томаты - 0 п... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Весонаблюдателей":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "