Яйца 7 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Молоко нежирное 300 мл
Масло 20 г
Добавить молоко, размешать венчиком-не взбивать миксером, а именно хорошо и тщательно поработать венчиком.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить яичную смесь.
Выпекать в духовке минут 20-30.
120 Ккал-100г
Яйца 7 шт. Соль 1/3 ч.л. Молоко нежирное 300 мл Масло 20 г Добавить молоко, размешать венчиком-не взбивать миксером, а именно хорошо и тщательно поработать венчиком. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить яичную смесь. Выпекать в духовке минут 20-30. 120 Ккал-100г
Читать полностью
Можно еще омлет варить - все в пакет из пищевой пленки, лучше двойной - и опустить в кипящую воду минут на 25-30. Пакет завязать не забыть но не плотно, чтоб был воздух