4-5 картофелин,
1 луковица,
мука 2-3 ст л
квашеная капуста -100 г,
морковка 1 шт.
Лук мелко режу и обжариваю до золотистого цвета.
Все овощи пропускаю через мясорубку, добавляю жареный лук и муку, перемешиваю.
Обжариваю на подсолнечном масле.
Так как нет яйца, жарю на горячей сковороде, но ни тихом огне.
То есть потом огонь уменьшаю, чтоб драники успели схватиться,
переворачиваю и обжариваю с двух сторон.
4-5 картофелин, 1 луковица, мука 2-3 ст л квашеная капуста -100 г, морковка 1 шт. Лук мелко режу и обжариваю до золотистого цвета. Все овощи пропускаю через мясорубку, добавляю жареный лук и муку, перемешиваю. Обжариваю на подсолнечном масле. Так как нет яйца, жарю на горячей сковороде, но ни тихом огне. То есть потом огонь уменьшаю, чтоб драники успели схватиться...
Читать полностью