Креветки в чесночном соусе 115 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец красный молотый 1 щеп.
Креветки очищенные 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Петрушка свежая 1 пуч.

Приготовление:

В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду вино и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +26
Elenochka 79
13 марта 2013 года 24 295 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Креветки в чесночном соусе 115 ккал/100 гр
Ингредиенты:
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец красный молотый 1 щеп.
Креветки очищенные 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Петрушка свежая 1 пуч.
Приготовление:
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

13 марта 2013 года
0

13 марта 2013 года
0
Вкусненько написано!

14 марта 2013 года
0

15 марта 2013 года
0
Я тоже так же готовлю креветки

15 марта 2013 года
0
очень аппетитно описано! нужно будет попробовать!

18 марта 2013 года
0
а можно делать без вина?


Оставить свой комментарий
B i "