Ежики

Ежики Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +5
Бубенчик
13 марта 2013 года 6 166 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ежики
  Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "