Всем привет! Сейчас в другой группе прочитала, что тяжело кушать мясо на ужин, ничем вроде овощей не закусывая. Я с этим категорически не согласна, правда потому, что я страстный мясоед.
Соглашусь, что просто давиться отварной говядиной - тяжело, тем более, что ее надо съесть грамм 150-200. Но попробуйте приготовить говядину так: постную говядину нарезать кусочками небольшой толщины, посолить немного, поперчить по вкусу, добавить чуть-чуть чеснока, ваших любимых приправ и зелени. Все это завернуть в фольгу и дать промариноваться пару часиков. Потом поставить в духовку 180 градусов, как только пойдет приятный аромат, духовку убавить до 150 градусов и дать потомиться полтора часа. Мясо получается настолько нежным, что просто тает во рту!
Попробуйте! А может кто-то уже пробовал? Поделитесь, пожалуйста!
Всем привет! Сейчас в другой группе прочитала, что тяжело кушать мясо на ужин, ничем вроде овощей не закусывая. Я с этим категорически не согласна, правда потому, что я страстный мясоед. Соглашусь, что просто давиться отварной говядиной - тяжело, тем более, что ее надо съесть грамм 150-200...
Читать полностью