Фокачча с вялеными помидорами

Фокачча с вялеными помидорами В этой фокачче я ипользовала смесь муки белой и грубого помола с отрубями.

15 г свежих дрожжей раскрошить в 175 мл теплой воды, добавить ложку муки и щепотку сахара для лучшего брожения.

В 375 г муки ( у меня 200г белой и 175 г муки с отрубями) добавить 1 чайную ложку (без верха ) соли.
Смешать опару с мукой и перемешать, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Замесить крутое тесто. Если слишком тугое получилось, добавить ложку воды.

Глубокую емкость смазать маслом, выложить тесто. Отправить в закрытое место без сквозняков на 40 минут. Я ставлю в духовку, в которой включаю только свет. Прекрасно подходит тесто

Подошедшее тесто выложить в форму для выпечки, разровнять пальцами.
Ножницами сделать в тесте надрезы и в каждый надзрез вставить вяленый помидор. Если есть свежий базилик, вставить его вместе с помидорами.
У меня не было базилика и я сверху присыпала орегано сушеным.

Оставить в теплом месте минут на 20, дать фокачче еще раз подняться.

И выпекать примерно 30 мин при 190 градусах.

И вот такая она получилась у меня.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +12
Salvia
13 марта 2013 года 9 240 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фокачча с вялеными помидорами
  В этой фокачче я ипользовала смесь муки белой и грубого помола с отрубями.
15 г свежих дрожжей раскрошить в 175 мл теплой воды, добавить ложку муки и щепотку сахара для лучшего брожения.
В 375 г муки ( у меня 200г белой и 175 г муки с отрубями) добавить 1 чайную ложку (без верха ) соли.
Смешать опару с мукой и перемешать, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Замесить крутое тесто... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "