скажите а можно суши готовить из того риса что дома есть?из обычного или пропаренного

хочется суши но дороговато получается, может можно как то сэкономить?
Рейтинг:  +1
souf
13 марта 2013 года 643 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru скажите а можно суши готовить из того риса что дома есть?из обычного или пропаренного
хочется суши но дороговато получается, может можно как то сэкономить? Читать полностью
 


Дневник souf:



Комментарии:

13 марта 2013 года
+1
Я из обычного готовлю...только варю его до состояния полного разваривания, чтобы он лепился хорошо

13 марта 2013 года
+2
я покупала рис для суши, 70рэ за полкило, и обычный круглый, 40рэ за килограмм, долго разглядывала - никакой разницы не заметила, и в приготовленном виде тоже
насчет разваривания не соглашусь, для суши очень мало воды берется, до полного разваривания там как до Китая пешком

13 марта 2013 года
+1
ну, я то не профи... мне лишь бы лепились хорошо)

13 марта 2013 года
+1
Все время делаю с краснодарским рисом - всегда отличный результат

13 марта 2013 года
0
а вот еще вопрос: а водоросли там ни как не нужно замачивать?

13 марта 2013 года
+1
рис обычный-круглый лучше,чем длинный; в пропаренном клейковины нет. Нори (листы водорослей) использовать в сухом виде ,мочить только краешек,когда сворачиваете,чтоб прилипал.

13 марта 2013 года
+1
у меня суши очень любят,готовлю под свой уже сложившийся вкус.В основном с сёмгой,сыром мягким,огурцом,пару пёрышек зелёного лука,тонкая линия майонеза .Фотка старая уже,свежее нет,это самые простейшие суши-роллы:.А вообще много разных делала,не могу фотки найти, все флешки перерыла,наверное где-то на работе .
На наш семейный вкус( и всех моих знакомых) не надо ,как по рецепту положено, класть в рис сахар+соль+уксус рисовый=беее!не вкусно я варю вообще пресный рис,потом употребляем с соевым соусом-он солёный и с васаби(хреном).Так вкусненько!

14 марта 2013 года
0
Муж из обычного готовит, разницы я не замечала, все вкусненько и хорошо как и всегда))))

14 марта 2013 года
+1
сегодня снилось как я готовила сыши

14 марта 2013 года
+1
значит надо обязательно и поскорее приготовить

14 марта 2013 года
0
та вот пытаюсь.уже сварила рис


Оставить свой комментарий
B i "