Ингредиенты:
пекинская капуста,
свежий огурец,
зеленый лук,
сыр Пармезан,
яйцо,
оливковое масло,
приправы (черный молотый перец, орегано),
сок лимона или бальзамический уксус,
соль,
уксус
Все ингредиенты берутся по вкусу.
Способ приготовления6
Измельчить пекинскую капусту, огурец, зеленый лук. Перемешать, посолить, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить приправы. Натереть на мелкой терке Пармезан и присыпать салат. Готовим яйцо пашот: закипятить воду, добавить в воду соль и чайную ложку уксуса. Яйцо должно быть очень свежим. Разбиваем яйцо в маленькую мисочку, стараясь его не повредить. Аккуратно вливаем яйцо в кипящую воду и варим минуты 3-4. На салат выкладываем яйцо пашот. Салат готов. Приятного апетита!!!