Низкокалорийные начинки для блинов

Низкокалорийные начинки для блинов Сладкая творожная начинка
Основным составляющим этой начинки является творог.
Используйте творог с пониженным уровнем жирности.
Не кладите в творог сметану вообще, либо также возьмите самую нежирную, какую только сможете найти.
В творог можно добавить джем или изюм, и это отлично заменит собой и сахар, и сметану, снизив калорийность и повысив полезность начинки.
А если вы не любите сухофрукты, можно добавить измельченные орехи.

Сырная начинка для блинов
Не используем жирный твердый сыр, в нем всегда очень много калорий.
Применяем сливочный сыр.
Смешиваем его с мелко нарубленной свежей зеленью и простая диетическая начинка для блинчиков готова!

Овощная начинка
Используем для начинки любой салат из свежих овощей.
Это могут быть: помидоры, болгарский перец, огурцы.
А можно сделать зеленый салат на свой вкус.
Фантазируйте в выборе ингредиентов!
Добавит полезности, но не калорий в начинку для блинов из овощей брынза.
Если вы не любите соленый вариант этого полезного сыра, то просто вымочите брынзу в молоке заранее.

Яблочная начинка для блинов
Очищаем яблоки от кожуры и запекаем в духовке.
Измельчаем кубиками или просто разминаем вилкой.
Добавляем затем немного меда или сахара и заворачиваем в блинчики.
Если вы решите, сохранить максимум витаминов в яблоках и просто потрете их для блинной начинки, то не забудьте сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Стручковая фасоль - полезная начинка для блинов
Берем немного стручковой фасоли.
Отвариваем ее в соленой воде.
Смешиваем с измельченными любыми орехами.
Необычная низкокалорийная начинка для несладких блинчиков готова.
Источник: http://jivilegko.ru/retseptyi-byistrogo-pohudeniya/desertyi/kak-sdelat-nachinku-dlya-blinov-nizkokaloriynoy
Рейтинг:  +31
Natabul
14 марта 2013 года 25 1771 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Низкокалорийные начинки для блинов
  Сладкая творожная начинка
Основным составляющим этой начинки является творог.
Используйте творог с пониженным уровнем жирности.
Не кладите в творог сметану вообще, либо также возьмите самую нежирную, какую только сможете найти.
В творог можно добавить джем или изюм, и это отлично заменит собой и сахар, и сметану, снизив калорийность и повысив полезность начинки... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 марта 2013 года
0
Надо попробовать стручковую фасоль с орехами.
Можно ведь и пожиже сделать, как соус.
Давно думаю, какую нибудь подливу из неё делать, а тут такая подсказка.
Спасибо.

14 марта 2013 года
0
ага, я и эту начинку решила попробовать!!! спасибо автору за рецепты

14 марта 2013 года
0
Как здорово и просто! Спасибки! Вы молодец, вовремя подсказали!
С Масленицей Вас!

14 марта 2013 года
0
Спасибо! Так своевременно! Забрала в


Оставить свой комментарий
B i "