Рецепт рагу для обеда.

Сегодня хочу поделиться рецептом своего любимого рагу, которое очень хорошо подходит на обед по системе -60.
Основных ингредиентов беру примерно поровну, количество зависит он желаемого размера блюда:
Рис пропаренный,
Белое мясо птицы (лини постная свинина),
Капуста белокочанная или цветная,
Морковь,
Кабачок,
Можно добавить болгарский перец или помидорку без кожицы.

Все порезать некрупными кубиками или соломкой, положить в кастрюльку или в мультиварку, добавить немного воды, посолить, из специй я добавляю карри (на кончике ножа) или чуть-чуть чеснока. Тушу без добавления масла. В готовое рагу можно добавить немного тертого сыра (нежирного).

По моему, очень вкусненько! И быстро готовится...
Рейтинг:  +13
alexjuli
14 марта 2013 года 23 438 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт рагу для обеда.
Сегодня хочу поделиться рецептом своего любимого рагу, которое очень хорошо подходит на обед по системе -60.
Основных ингредиентов беру примерно поровну, количество зависит он желаемого размера блюда:
Рис пропаренный,
Белое мясо птицы (лини постная свинина),
Капуста белокочанная или цветная,
Морковь,
Кабачок,
Можно добавить болгарский перец или помидорку без кожицы... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

14 марта 2013 года
0
Спасибки

14 марта 2013 года
0
Мне кажется с цветной рис больше сочетается.

14 марта 2013 года
0
Кто как любит... Я цветную вообще не очень...

9 мая 2013 года
0
Я как раз подобное рагу второй день на обед ем, только еще баклажан, перец зеленый, стручковую фасоль и зелень сельдерея добавила!)))))))))))))

25 июня 2013 года
0
А если в пароварке, то это сколько по времени готовить? Или ориентироваться на рис?


Оставить свой комментарий
B i "