Сегодня хочу поделиться рецептом своего любимого рагу, которое очень хорошо подходит на обед по системе -60.
Основных ингредиентов беру примерно поровну, количество зависит он желаемого размера блюда:
Рис пропаренный,
Белое мясо птицы (лини постная свинина),
Капуста белокочанная или цветная,
Морковь,
Кабачок,
Можно добавить болгарский перец или помидорку без кожицы.
Все порезать некрупными кубиками или соломкой, положить в кастрюльку или в мультиварку, добавить немного воды, посолить, из специй я добавляю карри (на кончике ножа) или чуть-чуть чеснока. Тушу без добавления масла. В готовое рагу можно добавить немного тертого сыра (нежирного).
Сегодня хочу поделиться рецептом своего любимого рагу, которое очень хорошо подходит на обед по системе -60. Основных ингредиентов беру примерно поровну, количество зависит он желаемого размера блюда: Рис пропаренный, Белое мясо птицы (лини постная свинина), Капуста белокочанная или цветная, Морковь, Кабачок, Можно добавить болгарский перец или помидорку без кожицы...
Читать полностью