Куриные рулетики.

Куриное филе
Перец сладкий
Лук порей
Сельдерей черешковый
Сыр

Куриное филе отбить молотком в тонкие отбивные.
Сладкий перец, лук порей, сельдерей нарезать крупными длинными кусочками
Сыр натереть на терке.
Отбивные выложить на ровную поверхность, поперчить, равномерно разложить перец, сельдерей, лук-порей, припорошить тертым сыром
Свернуть все в тугие рулетики, завернуть их по одному в фольгу смазанную РМ и запечь в разогретой духовке минут 40
Перед подачей рулетики можно нарезать кружочками. Лопать их можно, как горячими, так и холодными
С начинкой можно и нужно экспериментировать. Специи и травки приветствуются.
Можно заколоть рулетики зубочистками и отправить в духовку без фольги.
Можно приготовить в мультиварке на режиме "выпечка" - только с зубочистками надо как-то поаккуратнее, чтобы не повредить кастрюльку.
Рейтинг:  +20
lenaks
18 февраля 2011 года 17 396 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные рулетики.
Куриное филе
Перец сладкий
Лук порей
Сельдерей черешковый
Сыр
Куриное филе отбить молотком в тонкие отбивные.
Сладкий перец, лук порей, сельдерей нарезать крупными длинными кусочками
Сыр натереть на терке.
Отбивные выложить на ровную поверхность, поперчить, равномерно разложить перец, сельдерей, лук-порей, припорошить тертым сыром... Читать полностью
 


Дневник группы "Три волшебных рецепта Диеты Дружбы":



Комментарии:

18 февраля 2011 года
0
Лена. ты как всегда молодец. отдаю свой голос за тебя!

18 февраля 2011 года
0
Спасибо

18 февраля 2011 года
0
Ленусик, пасибки утянула на свой ДР А в мультю наверное можно ниточками снязать натуральными какими-нить

18 февраля 2011 года
0
Надюшкин пишет:
ниточками снязать натуральными какими-нить
Отььь, а про ниточки я не подумала.

23 февраля 2011 года
0
Очень привлекательный рецепт! Ну я, как всегда в рукав пристрою. А вот интересно мультя рукав переносит?

23 февраля 2011 года
+1
А смысл в мультю рукав совать ...уложить в кастрюльку или в корзинку, а там в зав-ти от выбора режима...тушение/выпечка/пар...

27 июня 2012 года
0

Мне очень понравился ваш рецепт !!!! Большое спасибо!!!!


Оставить свой комментарий
B i "