Время переваривания пищи.


Время переваривания пищи в желудке 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности
Рейтинг:  +9
ОРХИДЕЯ-33
14 марта 2013 года 10 80 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Время переваривания пищи.
Время переваривания пищи в желудке 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "