Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А воду так-то не считала, но 2 литра точно было.
воду тоже не считала.
ну в общем всё только жидкое,эффект 100%
вот меню жидкой диеты!!!
9.00 – один стакан отвара из овсянки (одну столовую ложку овсянки залить одним стаканом кипятка, подождать десять минут, затем процедить), один стакан кофе или чая без сахара.
10.00 – один стакан овощного бульона.
11.00 – один стакан горячей кипячёной воды.
12.00 – один стакан фруктового сока, разбавленного водой (три к одному).
13.00 – один стакан молока (жирность – 1,5 %).
14.00 – один стакан горячей кипячёной воды.
15.00 – один стакан ягодного или фруктового отвара.
16.00 – один стакан мясного некрепкого бульона.
17.00 – один стакан горячей кипячёной воды.
18.00 – один стакан горячей кипячёной воды.
19.00 – один стакан овощного сока, разбавленного водой, полстакана тёплой кипячёной воды.
20.00 – один стакан овощного отвара.
21.00 – один стакан горячей кипячёной воды.
22.00 – один стакан кефира (жирность – 1,5-2,5 %).
Но выдержать эту диету – полдела. Далее необходимо корректно из неё выйти, чтобы не создать для организма стрессовую ситуацию при переходе на нормальную пищу.
Следующие три дня после жидкой диеты питаемся по такому меню:
Первый день:
9.00 – один стакан пюре из капусты, моркови и картошки с добавлением кефира.
12.00 – потушить три средних помидора, добавить в них кефир.
15.00 – один стакан мелко натёртой варёной моркови с добавлением мёда с яблочным соком (на четверть стакана яблочного сока – половина чайной ложки мёда).
18.00 – один стакан салата из капусты, моркови, картошки (варёных и натёртых) с добавлением двух столовых ложек кефира.
21.00 – один стакан из цветной капусты или тыквы (варёных) с добавлением кефира или простокваши.
Второй день:
9.00 – салат из овощей (варёных), капуста с морковью (тушёные) с добавлением кефира.
12.00 – один стакан жидкой каши (манной или рисовой). Каша варится на воде, молоко (жирность – 1,5 %) добавляется за 10 минут до конца варки.
15.00 – овощной суп-пюре с добавлением кефира или салат из тёртых овощей с одним кусочком хлеба.
18.00 – один стакан картофельного или тыквенного пюре с добавлением четверти стакана обезжиренного молоко, один стакан чая или кофе без сахара.
21.00 – один стакан мелко натёртой варёной моркови или капусты с добавлением мёда с яблочным соком (на четверть стакана яблочного сока – половина чайной ложки мёда).
Третий день:
9.00 – один стакан каши на обезжиренном молоке (манной или гречневой), один стакан овощного отвара.
12.00 – лёгкий салат из овощей, один кусочек подсушенного хлеба.
15.00 – овощной суп густой консистенции с рисовой или перловой крупой и с грибами. Готовить его надо так: 1 литр воды, две картофелины, одна морковь, лук репчатый – 1 штука, 20 грамм сушёных грибов, треть стакана риса или перловой крупы, одна столовая ложка растительного масла, соль по вкусу.
18.00 – рагу из овощей с добавлением зелени, чеснока и цедры лимона.
21.00 – любые свежие овощи, один кусочек подсушенного хлеба, домашний сыр или обезжиренный творог.
Еще может болеть голова от того что слишком много пьете - и такое бывает.
сегодня от силы 1500 выпила наверное, а то и того меньше