Творожно-овсяные панкейки

100-150 гр овсянки
200-250 гр обезжиренного творога
3 яичных белка
100 мл кефира 1%
Стевия
Ванилин



Б-19.8 Ж-2.4 У-27.5 Калл 189.8

Овсянку в блендер, перемалываем ее в муку. Добавляем яичные белки, творог и кефир. Все вместе мешаем до однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи. Предварительно разогреваем сковороду с покрытием, выкладывам ложкой массу, как оладьи. Без масла!!!
Рейтинг:  +7
Нюля
15 марта 2013 года 2 94 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-овсяные панкейки
100-150 гр овсянки
200-250 гр обезжиренного творога
3 яичных белка
100 мл кефира 1%
Стевия
Ванилин
Б-19.8 Ж-2.4 У-27.5 Калл 189.8
Овсянку в блендер, перемалываем ее в муку. Добавляем яичные белки, творог и кефир. Все вместе мешаем до однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи. Предварительно разогреваем сковороду с покрытием, выкладывам ложкой массу, как оладьи... Читать полностью
 


Дневник Нюля:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "