Только что приготовила, попробовала-нямка)))) Делюсь рецептом:
печень любая (у меня куриная была) 300-400 г
молоко 0,5% 30 мл
2 яйца
1 ст. ложка крахмала кукурузного (без горки)
2 ст. ложки молотых овсяных отрубей (или пшеничных)
чеснок 2 зубчика
творожок мягкий 100- 125 г (у меня президент "нежный")
соль, перец, зелень
Готовим: Печень сырую пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем молоко, крахмал, отруби, соль. Вбиваем 1 яйцо. Перемешиваем - тесто для коржей готово.
Отвариваем 1 яйцо для украшения. Творог соединяем с солью, перцем, измельчённой зеленью и чесноком (пропустить его через чеснокодавку). Крем для промазки готов. Обжариваем на сковороде смазанной 1-2 каплями масла оливкового 5-6 блинчиков, коржей из приготовленного теста. Обжариваем их с двух сторон под закрытой крышкой (чтобы пропеклись внутри) по 1 минуте. Складываем коржи в торт, промазывая каждый кремом из творога с чесноком. Сверху украшаем яйцом!
Приятного аппетита
Рецепт из группы Дюкана в контакте.