Куриная печень по грузински -" чашушули "

Куриная печень по грузински -" чашушули " Решила поделиться с рецептом приготовления куриной печени.
Я покупаю пол кг печени, размораживаю, промываю и перебираю от пленок и иногда желчи. Затем ставлю варить на небольшом огне. Выходит много пены и я её убираю. Затем когда она сварится, сливаю бульон и ещё раз промываю под проточной водой. На сковороде топлю кусочек масла. 1 большую луковицу режу крупно и тушу в масле пока не смягчится лук и закидываю туда же печень и доливаю немного кипяченой воды и продолжаю тушить на медленном огне. Помидоры промываю и снимаю кожицу, иелко нарезаю и добавляю к печени. Продолжаю тушить пару минут, а пока нарезаю побольше зелени петрушки и киздзы. Под конец проверяюна вкус и если надо добавляю соль и перец и засыпаю резанной зеленью.
Зимой когда нет помидор, готовлю без них.
Пробуйте и потом поделитесь с результатом

Рубрика: | ЗАКУСКИ |

Рейтинг:  +14
Pampushka1962
15 марта 2013 года 14 1033 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печень по грузински -" чашушули "
  Решила поделиться с рецептом приготовления куриной печени.
Я покупаю пол кг печени, размораживаю, промываю и перебираю от пленок и иногда желчи. Затем ставлю варить на небольшом огне. Выходит много пены и я её убираю. Затем когда она сварится, сливаю бульон и ещё раз промываю под проточной водой. На сковороде топлю кусочек масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

15 марта 2013 года
0
Спасибо! Взяла в избранное!

15 марта 2013 года
0

15 марта 2013 года
+1
Кушайте на здоровье!

16 марта 2013 года
0
я не варю печень, сразу после пасировки лука кладу ! и +1 ст л сметаны . а зачем варить ?

16 марта 2013 года
0
спасибо за рецепт Забираю в избранное!

17 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "