Решила поделиться с рецептом приготовления куриной печени.
Я покупаю пол кг печени, размораживаю, промываю и перебираю от пленок и иногда желчи. Затем ставлю варить на небольшом огне. Выходит много пены и я её убираю. Затем когда она сварится, сливаю бульон и ещё раз промываю под проточной водой. На сковороде топлю кусочек масла. 1 большую луковицу режу крупно и тушу в масле пока не смягчится лук и закидываю туда же печень и доливаю немного кипяченой воды и продолжаю тушить на медленном огне. Помидоры промываю и снимаю кожицу, иелко нарезаю и добавляю к печени. Продолжаю тушить пару минут, а пока нарезаю побольше зелени петрушки и киздзы. Под конец проверяюна вкус и если надо добавляю соль и перец и засыпаю резанной зеленью.
Зимой когда нет помидор, готовлю без них.
Пробуйте и потом поделитесь с результатом