Девочки, как вы распределяете свое питание в течение дня? Помогите мне разобраться с моим.
Я работаю (всего первый месяц) с девяти до шести, тренируюсь обычно сразу после работы, но теперь возможно буду сначала домой ехать, а на треню к восьми - в это время народу в зале меньше и снаряды меньше заняты.
Как лучше питаться? По моим прикидкам это выглядит так:
завтрак (7.30) - овсянка на воде с добавлением молока, кофе с молоком
второй завтрак (10.00) - яблоко/кефир/горсть сухофркутов/морковка
обед (13.00) - гречка/рис с чем-то мясным/творог
полдник (15.00) - яблоко/кефир/морковка
перекус (17.00) - творожок
ужин (после трени) - творожок/кефир/морковка, если сильно прижмет - яблоко, но лучше, чтоб не прижимало.
Мясо в последнее время не хочется, долго и много его ела по ПП, надоело реально, ищу разнообразия, но недорогого. К мясу еще вернусь, но пока надо бы от него отойти. Угли сильно снижать не хочу - организм реально требует частенько. Норму стараюсь держать 120-150.
из недорогих источников белка можно взять рыбу: хек, минтай, например. они недорогие и вкусные. хека часто отвариваю на пару или просто в воде, беру на работу с кашей и салатом овощным. в 100 г того же хека 18 г белка, как в твороге