Как распределить питание?

Как распределить питание?
Девочки, как вы распределяете свое питание в течение дня? Помогите мне разобраться с моим.

Я работаю (всего первый месяц) с девяти до шести, тренируюсь обычно сразу после работы, но теперь возможно буду сначала домой ехать, а на треню к восьми - в это время народу в зале меньше и снаряды меньше заняты.

Как лучше питаться? По моим прикидкам это выглядит так:
завтрак (7.30) - овсянка на воде с добавлением молока, кофе с молоком
второй завтрак (10.00) - яблоко/кефир/горсть сухофркутов/морковка
обед (13.00) - гречка/рис с чем-то мясным/творог
полдник (15.00) - яблоко/кефир/морковка
перекус (17.00) - творожок
ужин (после трени) - творожок/кефир/морковка, если сильно прижмет - яблоко, но лучше, чтоб не прижимало.

Мясо в последнее время не хочется, долго и много его ела по ПП, надоело реально, ищу разнообразия, но недорогого. К мясу еще вернусь, но пока надо бы от него отойти. Угли сильно снижать не хочу - организм реально требует частенько. Норму стараюсь держать 120-150.
Рейтинг:  +4
lamia905
16 марта 2013 года 353 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как распределить питание?
  Девочки, как вы распределяете свое питание в течение дня? Помогите мне разобраться с моим.
Я работаю (всего первый месяц) с девяти до шести, тренируюсь обычно сразу после работы, но теперь возможно буду сначала домой ехать, а на треню к восьми - в это время народу в зале меньше и снаряды меньше заняты.
Как лучше питаться? По моим прикидкам это выглядит так:... Читать полностью
 


Дневник группы "Тренажерный зал, программы тренировок, мотивация и отличное настроение)":



Комментарии:

16 марта 2013 года
0
я дневной калораж делю на 6 частей: на первый завтрак примерно 25%, на остальные 3 приёма пищи - по 15%, перед тренировкой можно побольше схомячить процентов на 20, а последний - 10. но вечером стараюсь не налегать на углеводы и жиры, только после трени можно сложные угли. и не ем их непосредственно перед тренировкой, а хотя б за час. короче, у меня самой пока всё это распределение до автоматизма не доведено и я каждый раз пока ломаю себе мозги

16 марта 2013 года
+1
Отсутствие овощей,это наверно плохо

16 марта 2013 года
0
не наверное, а точно плохо. Надо к каждому приему пищи овощи добавить...сырые или вареные или тушеные..

16 марта 2013 года
0
А, ну я забыла сюда морковку воткнуть, в одном разделе с яблоком. Теперь она там есть)) Я ее целыми пакетиками чищенную и порезанную покупаю на рынке. Пару раз целый пакетик такой на работу притаскивала))

16 марта 2013 года
0
ну как бы и другие есть овощи, не менее полезные!
из недорогих источников белка можно взять рыбу: хек, минтай, например. они недорогие и вкусные. хека часто отвариваю на пару или просто в воде, беру на работу с кашей и салатом овощным. в 100 г того же хека 18 г белка, как в твороге

17 марта 2013 года
0
Рыба мне тоже надоела, особеннопосле макруруса. который как вода.

17 марта 2013 года
0
тогда только курочка остается

17 марта 2013 года
0
ага, вот я тоже подумала о ней. Ее я как-то давно не ела. Только надо бульончики попробовать.

17 марта 2013 года
0
может, я не так поняла, но у вас питание однообразное. если за неделю вы едите белок разного происхождения: и куру, и рыбу, и мясо, и творог, и яйца - то ничего особо не надоест. а если неделю сидеть на вареной курогруди - тошно будет, конечно!

18 марта 2013 года
0
Просто я очень ленивая) Поэтому белок у меня однообразные периодами: с недельку куры, потом столько же говядины... На рыбе долго сидеть не могу, поэтому она у меня перебивками. Сейчас вообще отдыхаю от мяса, но завтра наверное куплю себе курогрудку. А яйца что-то не хочется - наслушалась баек о вредности желтка, а одним белком я не наедаюсь.

18 марта 2013 года
0
Баек много, но иногда яйца надо, на неделе то разок - уж точно

18 марта 2013 года
0
о Господи! я вам столько же и про курогрудь расскажу! у меня белок разнообразный, не надоедает ни кура, ни рыбка)))

18 марта 2013 года
0
Ну вот завтра приступлю) Пока что белок получаю из творога в основном.

18 марта 2013 года
0
Сегодня у меня на завтрак был творог и кусочек хлеба (надо ж утром углеводы брать откуда-то), на второй завтрак - гречка с молоком, на обед тоже, потом перекус морковкой 120 грамм, потом наверное еще одна морковка и на треню через час после морковки. После трени творога поем.

18 марта 2013 года
0
а вы капусту, фасольку любите? ту же свеклу... я от капусты прусь! смотрите. есть чудо-салат - винегрет! овощи отварить и есть можно несколько дней!

18 марта 2013 года
0
Капусту я не очень люблю. Много съесть не могу - во рту все болеть начинает. Вместо нее я часто китайский салат жую. Фасоль не люблю, ее и готовить долго, хотя к стручковой отношусь весьма положительно, часто ее покупаю. Однако один тренер мне сказал, что в стручковой фасоли какое-то плохое сочетание аминокислот (или чего-то другого, не помню), которое плохо влияет на ЖКТ.

18 марта 2013 года
0
На обед можно овощной супчик добавить, на вечер вареное яйцо и свежие овощи помидоры огурцы, а так же рыбу

18 марта 2013 года
0
Я обедаю на работе, так что супчики тут вообще никак - я их просто не довезу сюда с утра в толкучке маршрутки. Свежие овощи сейчас дорогие, а рыбу я не люблю)))


Оставить свой комментарий
B i "