Девочки сразу каюсь - нет фотографии
скоро куплю фотик - буду "щелкать" все подряд
рецепт напишу со своими добавками-дополнениями
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Закваска ржаная - 1 стакан
Сахар тростниковый - 1,5 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Мука ржаная цельносмолотая - 150 гр
Мука пшеничная 2 сорт - 250 гр
Яйцо - 1 шт.
Пиво - 200 мл чем темнее, тем лучше
Кефир - 100 мл
Растительное масло (брала оливковое) - 2 ст. ложки
Соль - 1,5 ч.л.
Травки - кто какие любит, я добавила по ч.л. кориандр молотый, тмин и прованские травы
Все составляющие положить в контейнер для выпечки в том порядке как указано в составе рецепта, поставить режим "тесто"
далее я убирала в теплое место на несколько часов, когда поднимется - ставила на режим "выпечка", он у меня 1 час, снять, в льняное полотенце до остывания и можно