Говяжий антрикот-1130гр.
Лук репка-200 гр
Масло оливковое-16 гр.(это 2 столовые ложки)
Морковь-300 р.
Мука-60 гр.
Мясо порезать на длиненькие полосочки и обжарить на сухой сковороде помешивая. Лук порезать и обжарить на 1 столовой ложке масло помешивая. Морковь натереть на корейской терке и обжарить на 1 столовой ложке масло. Все сложить в кастрюлю залить водичкой и тушить до готовности мяса. Подсолить, приправить по вашему вкусу. В конце варки муку развести в отдельной пиалке водичкой до жидкого состояния и влить в мяско тонкой струйкой все время помешивая. Перекипит и готово.
Говяжий антрикот-1130гр. Лук репка-200 гр Масло оливковое-16 гр.(это 2 столовые ложки) Морковь-300 р. Мука-60 гр. Мясо порезать на длиненькие полосочки и обжарить на сухой сковороде помешивая. Лук порезать и обжарить на 1 столовой ложке масло помешивая. Морковь натереть на корейской терке и обжарить на 1 столовой ложке масло...
Читать полностью