Никогда не предполагала, что диетическая еда может быть вкуснее жирной и вредной.
Муж сидел жевал жаренные нагетсы с макаронами. Попробовал мое - сказал, что хочет теперь тоже это есть, что оно намного вкуснее.
Сегодня готовила 2 блюда.
Рыба, тушенная с луком и йогуртом
130 ккал/100 гр. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (кефира, йогурта)
соль, перец
Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на воде. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить баночку йогурта без добавок, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Цветная капуста + куриные котлетки на пару
Отварная цветная капуста
Фарш для котлет сделан из куриного филе, укропа, лучка и морковки. Готовила 15 минут на пару. Очень-очень нежные котлетки. Теперь буду частенько их готовить.
Пока нет комментариев.