КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
На 100г.
Белки 19.38
Жиры 2.08
Углеводы 9.29
кКал 133.12
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
17 марта 2013 года
17
445
3
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/858565/
]КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ[/url][/b][/size]
На 100г. Белки 19.38 Жиры 2.08 Углеводы 9.29 кКал 133.12 Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе) 2 яйца 0,5 ст. молока 1 стакан панировочных сухарей 2 ст.л. муки соль и приправы по вкусу Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке... [b][url=https://www.diets.ru/post/858565/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
На 100г. Белки 19.38 Жиры 2.08 Углеводы 9.29 кКал 133.12 Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе) 2 яйца 0,5 ст. молока 1 стакан панировочных сухарей 2 ст.л. муки соль и приправы по вкусу Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке...
Читать полностью