Мясной рулет с грибной начинкой и брокколи.

Мясной рулет с грибной начинкой и брокколи. Захотелось мясного рулета))) Переглядев рецепты и содержимое холодильника, получился вот такой классический рулет с грибной начинкой и брокколи. В срединку кладут обычно вареное яйцо(красивенько получается), но я положила брокколи. Вот, что у меня получилось.

600г-800г фарша (мясо+лук+соль+перец)
400 г грибов( у меня были шампиньоны)
100г брокколи
1 свежее яйцо
1 ломтик батона
1/4 стакана молока
семена кунжута

Приготовить мясной фарш с луком, солью и перцем. Вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона.
Фарш хорошо выбить.


Грибы пропустить через мясорубку.
Грибной фарш обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить. Остудить до тёплого.

Стол застелить пищевой плёнкой.
На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной примерно 2см

На мясной фарш намазать грибной фарш.

По краю длинной стороны прямоугольника выложить брокколи.

При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет.

Переложить на смазанный противень, застеленный бумагой.

Сделать несколько надрезов (это предохранит рулет от растрескивания). Присыпать семенами кунжута(можно и без него).


Поставить в духовку при t= 200- 220°С на 30-40 минут.
Через 20 минут после начала запекания, если у рулета появилась румяная корочка, его можно прикрыть сверху фольгой.

Подавать рулет лучше в тёплом виде.
Рейтинг:  +3
Salvia
18 марта 2013 года 2 52 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясной рулет с грибной начинкой и брокколи.
  Захотелось мясного рулета))) Переглядев рецепты и содержимое холодильника, получился вот такой классический рулет с грибной начинкой и брокколи. В срединку кладут обычно вареное яйцо(красивенько получается), но я положила брокколи. Вот, что у меня получилось.
600г-800г фарша (мясо+лук+соль+перец)
400 г грибов( у меня были шампиньоны)
100г брокколи
1 свежее яйцо
1 ломтик батона... Читать полностью
 


Дневник Salvia:



Комментарии:

18 марта 2013 года
0
Вкуснятинка конечно

18 марта 2013 года
0
Да, было вкусненько. Такой нежный получился


Оставить свой комментарий
B i "