Всем привет! У меня сегодня опять вкусняшка получилась!
-творог (сухой) 200гр
-сода 0,5 ч.л.
-яйцо 1 шт
-соль и добавки по вкусу
творог хорошо размешать с содой, дать постоять немного. Добавить яйцо и соль. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Я все сразу делала на керам.сковороде. Стоять и мешать потихоньку, пока не расплавитья.(не кипятить). Перелить в форму. Затем добавки по желанию. Я добавила сушеный базилик и измельчила, почти в порошок,50гр. ветчины из индейки.(измельчала прибором ЧОП-ЧОП). Все размешать и в холодильник. От магазинного отличаеться только ценой. В след.раз с грибами сделаю. Всем советую.
Всем привет! У меня сегодня опять вкусняшка получилась! -творог (сухой) 200гр -сода 0,5 ч.л. -яйцо 1 шт -соль и добавки по вкусу творог хорошо размешать с содой, дать постоять немного. Добавить яйцо и соль. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Я все сразу делала на керам.сковороде. Стоять и мешать потихоньку, пока не расплавитья.(не кипятить). Перелить в форму...
Читать полностью
Вы просто генератор вкусных идей! Не додумалась бы до такого. Попробую обязательно. Вот уж не думала что творог плавиться. А сковородка нормально потом отмывается?
А соду не слышно?А то что-то многовато на 200 гр.творога А аммонием заменить если?Как думаете?
Вообще, аж слюнки потекли(когда-то делала тоже сырок из творога )
Вообще, аж слюнки потекли(когда-то делала тоже сырок из творога )