Сыр плавленый " Дю Президент"

Всем привет! У меня сегодня опять вкусняшка получилась!
-творог (сухой) 200гр
-сода 0,5 ч.л.
-яйцо 1 шт
-соль и добавки по вкусу
творог хорошо размешать с содой, дать постоять немного. Добавить яйцо и соль. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Я все сразу делала на керам.сковороде. Стоять и мешать потихоньку, пока не расплавитья.(не кипятить). Перелить в форму. Затем добавки по желанию. Я добавила сушеный базилик и измельчила, почти в порошок,50гр. ветчины из индейки.(измельчала прибором ЧОП-ЧОП). Все размешать и в холодильник. От магазинного отличаеться только ценой. В след.раз с грибами сделаю. Всем советую.

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +33
Yamshikova
18 марта 2013 года 60 476 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сыр плавленый " Дю Президент"
Всем привет! У меня сегодня опять вкусняшка получилась!
-творог (сухой) 200гр
-сода 0,5 ч.л.
-яйцо 1 шт
-соль и добавки по вкусу
творог хорошо размешать с содой, дать постоять немного. Добавить яйцо и соль. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Я все сразу делала на керам.сковороде. Стоять и мешать потихоньку, пока не расплавитья.(не кипятить). Перелить в форму... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

18 марта 2013 года
0
Yamshikova пишет:
творог (сухой) 200гр
это домашний, не магазинный?

18 марта 2013 года
0
Магазинный в пачках 0-1прц.жирности,а не пастообразный.

18 марта 2013 года
0
творог без разницы какой жирности?

18 марта 2013 года
0
Для на с 0 мы на Дюкане. А вам не знаю

18 марта 2013 года
0
У нас на Дюкане все обезжиренное.

18 марта 2013 года
0
Спасибо попробую

18 марта 2013 года
0

18 марта 2013 года
0
интересно, обязательно попробую

18 марта 2013 года
0
вкусный рецептик!!! Спасибо!!!

19 марта 2013 года
0
Когда-то очень давно делала такой сыр... Было вкусно. Думаю, на Дюкане будет не менее вкусно))) Забираю!

19 марта 2013 года
+1
Я сегодня попробую грибочки добавить,думаю,что будет вкусно.

19 марта 2013 года
0
Вы просто генератор вкусных идей! Не додумалась бы до такого. Попробую обязательно. Вот уж не думала что творог плавиться. А сковородка нормально потом отмывается?

19 марта 2013 года
0
Отмываеться отлично! Обязательно приготовьте.Делаю вторую порцию,теперь с грибами и вместо соли добавлю пол грибного кубика.

19 марта 2013 года
0
А соду не слышно?А то что-то многовато на 200 гр.творога А аммонием заменить если?Как думаете?
Вообще, аж слюнки потекли(когда-то делала тоже сырок из творога )

19 марта 2013 года
0
Про аммоний не знаю.У самой вчера творожный дебют был.

19 марта 2013 года
0
Рискну с аммонием. Дело в том, что он полностью выветривается после тепловой обработки. У блюд вкус просто замечательный получается. Вам спасибо

19 марта 2013 года
0
Напишите,что получиться.

19 марта 2013 года
0
Попробуйте чуть меньше добавить,главное перемешать,что-б реакция началась.

19 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепты Завтра обязательно сделаю

20 марта 2013 года
0
Спасибо, Маришка, унесла рецептик себе, завтра приготовлю!

20 марта 2013 года
0
На здоровье,Галечек!

22 марта 2013 года
0
Сделала сегодня вообще вкусно!!! Спасибо за вкусняшк и


Оставить свой комментарий
B i "