Рыбное суфле

600 г нежирной морской рыбы
1 ст. цельного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль

Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.

100 гр. готового блюда содержат:
110 ккал
белки – 12,7 гр.
жиры – 6,1 гр.
углеводы – 1,1 гр

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +18
Elenochka 79
18 марта 2013 года 33 343 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбное суфле
600 г нежирной морской рыбы
1 ст. цельного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль
Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

18 марта 2013 года
0
Интересная идея!

18 марта 2013 года
0
Вкусно, наверное! Нужно попробовать!


Оставить свой комментарий
B i "