Куриная печень, жареная в беконе

Куриная печень, жареная в беконе Простой рецепт, но меня выручает часто. И, вообще, я люблю всё заворачивать в бекончик.

Ингредиенты:
- 300 гр (10-12 штук) - куриная печень
- 150 гр (10-12 полосок) - копчёный бекон/грудинка
- соль (по желанию)
- паприка в порошке.

Расчёт БЖУ:
В 400 г (из 450) Б - 86.4 Ж - 118.2 У - 3 Ккал - 1421.4
в 100 г : Б - 21.6 Ж - 29.6 У - 0,8 Ккал - 355.4

Время приготовления: подготовка - 10 мин, общее - 25 минут.

Очистить печень, проверить, освободить от всех ненужностей, промыть под проточной водой, обсушить. Каждый кусочек печени положить на ленту бекона, посолить чуть, если желаете. И посыпать внутри паприкой,.



Свернуть аккуратно в плотные рулеты. Можно посыпать чёрным перцем.



Жарить с каждой стороны по 5-8 минут. Готовность печени можно проверить иголкой, если крови нет - то готова.



Подавать с любимым гарниром. А мы без венгерских огурчиков уже жить не можем.

Рейтинг:  +20
Ljubov Kutits-Larcsenko
18 марта 2013 года 8 905 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печень, жареная в беконе
  Простой рецепт, но меня выручает часто. И, вообще, я люблю всё заворачивать в бекончик.
Ингредиенты:
- 300 гр (10-12 штук) - куриная печень
- 150 гр (10-12 полосок) - копчёный бекон/грудинка
- соль (по желанию)
- паприка в порошке.
Расчёт БЖУ:
В 400 г (из 450) Б - 86.4 Ж - 118.2 У - 3 Ккал - 1421.4
в 100 г : Б - 21.6 Ж - 29.6 У - 0,8 Ккал - 355.4... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:

18 марта 2013 года
+2
Это оочень вкусно!
Дома такое не готовлю, муж не выносит запах печени, да и стараюсь такое жарено-жирное вообще не готовить. Но в любимом ресторанчике в любимом салате основной ингредиент - как раз вот такие кусочки печени, завернутые в бекон. Изредка балую себя.
Голосую

18 марта 2013 года
+1
Так я тоже больше облизываюсь, но мужА у меня ест хорошо, бывший спортсмен и работает физически, так что кормить нужно хорошо и сытно спасибо за балл а что за салатик такой? я впервые слышу

18 марта 2013 года
+2
ildiko пишет:
а что за салатик такой? я впервые слышу
Огромная тарелка всякой салатной зелени, помидорок черри, сырной стружки, микрокартофелинок, такой вот печени и еще чего-то. Плюс вкуснейшая заправка.

18 марта 2013 года
+1
Ага..понятно а вот в заправке видно всё и дело...я бы смешала йогурт, горчицу, перчика туда, ложечку масла, можно уксус виноградный или яблочный , у нас ещё и чесночный продаётся и всё взбила бы. Такой соус я делаю под аналогичные салаты .

18 марта 2013 года
+2
Я такими салатами предпочитаю баловать себя вне дома
Очень уж люблю их и сознательно дома не готовлю))

18 марта 2013 года
0
так можно и без мясных составляющих..я к обычному зелёному салату такую заправку делаю, но отдельно. А вообще-то венгры и австрийцы, и немцы тоже, очень любят к зелёным и колбасным салатам уксусную заправку (соль, сахар, уксус, масло) я уже тоже привыкла, но уксус у нас натуральный.

18 марта 2013 года
+1
А я и печень люблю и тем более бекон))) Очень хороший рецепт,нарядный ,вполне пойдет и для праздника!

18 марта 2013 года
+1
Да, можно красиво оформить вполне. Посмотрите ещё мой рецепт чесночной курицы по-венгерски, что-то все проходят, а рецепт дивный https://www.diets.ru/post/857111/

18 марта 2013 года
+1
Обалденно!!!!!

18 марта 2013 года
0
Вам ещё понравилась бы моя картошечка в беконе рассказывать?

19 марта 2013 года
+1
Это ооочень вкусно-я ела !!!Удачи тебе,дорогая!

19 марта 2013 года
0
Спасибо, Танечка

19 марта 2013 года
+1
Вкусненько как и сытненько! Спасибочки Люба, за замечательный рецепт!

19 марта 2013 года
0
Ой, я под впечатлением предыдущего коммента про салаты с такой печенью, разыскала в своих журналах. Обжаренные рулетики раскладываются по кругу по краю тарелки, а в центре - сам салат..очень красиво получается

20 марта 2013 года
+1
Здорово!

19 марта 2013 года
+1
Ой как аппетитненько!!

20 марта 2013 года
0
Это что у нас тут за ёжик такой? Зовут не Вика случайно?

3 апреля 2013 года
+1

6 апреля 2013 года
+1
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "