В субботу у меня было отличное настроение!
Так ярко светило солнце, такое небо было синее,
так птицы щебетали, что руки сами потянулись к тыкве!
Нашла в интернете видео по вырезанию тыквы, очень уж понравилось!
Я первый раз вырезала на тыкве, но когда очень хочется,
то забываю, что не умею, поэтому прошу снисходительно отнестись к моей работе.
И очень прошу написать, где и что у меня не так получилось,
что надо сделать по-другому!
Это моя тыква.
Начала вырезать. Когда есть навык, то получается быстро,
я же первый раз вырезала, руки что-то делали своё, голова
иногда одобряла, иногда задумывалась...
А у меня было отличное настроение!
Дома всегда много дел, которые надо переделать, поэтому только к вечеру
смогла вырезать пять розочек (думаю, что это у меня розы!).
Фотографировала при электрическом свете, не очень люблю такие снимки,
но сама виновата, надо было быстрее шевелить руками!
А дальше было воскресенье. Тыква моя стояла на холодном окне,
вырезанные розы были сбрызнуты и покрыты пищевой плёнкой.
Удивительно, но настроение снова было хорошее!
За этот день осилила еще пять роз, снова упаковала
тыкву и положила в холодильник.
Сегодня понедельник, настроение по-прежнему хорошее!
У меня даже не испортилось настроение от того,
что тыква преподнесла мне сюрприз - внутри она оказалась
рыхлой и волокнистой.
Я даже обрадовалась, что не надо больше вырезать, что эпопея с тыквой
ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Да еще лучше получится, только надо делать, делать и делать!
Спасибо!
Ты-молодец!!!
Да, на три дня растянула удовольствие!
Я тыквы обычно при готовке пилю ножовкой, потом уже в ход нож пускаю.
И здесь тоже решила середину выпилить, "уменьшить" тыкву, из низа тоже что-нибудь вырезать, чтобы получилась такая занятная шкатулочка.
Распилила, а тыква оказалась волокнистой внутри!
Так что только так, что вышло, то и вышло!
А эту, наверное, порежу на кусочки, положу в морозилку, а потом буду добавлять при готовке.
Обычно мне попадались сладкие тыквы, которые можно было есть сырыми, или парить без добавления сахара (у меня диабет с высоким сахаром)
я еще знаю что тем людям у которых песок и камни в почках тыковку необходимо просто есть
А сама тыква сладкая, аппетитная! Ёе можно добавлять в овощные и фруктовые салаты.
Еще выращивала тыкву с запахом дыни!
В конце восьмидесятых годов в журнале Всемирной организации Здравоохранения встречалось очень серьёзное исследование, где про тыкву и банан было написано, что у них самая легкоусвояемая клетчатка, что это лучшее диетическое питание для детей и людей пожилого возраста.
Очень приятно от такого МАСТЕРА услышать одобрение!
Спасибо!!!!
Спасибо, что заходишь в гости!
Спасибо!
Добрый тебе совет: бери нож в руки и вырезай!
Через два года ты будешь большим МАСТЕРОМ!
Вот увидишь! Только надо тренироваться и тренироваться!!!
Очень красиво получилось! Молодец!