печенье бисквитное – 200 г
творог обезжиренный– 600 г
йогурт обезжиренный– 300 г
сах.зам. по вкусу (либо сахар 180 г)
350 ягоды (смесь)
50 г миндаля
лимон – 1 шт.
Способ приготовления:
Прямоугольную форму длинной 30 см застелите пищевой пленкой. Дно ровным слоем выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сах.зам. (либо сахар). Добавьте ягоды и крупно нарезанный миндаль в творожную массу. Ягодно-творожную массу разительно равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами или веточками базилика.
nu eto ze ves tort!!!nikto ne prosit ego ves syest..da mozno recept i umenshit v polovinu...vot porazayut na saite vechno nedovolniye barishni!!!a tort deistvitelno legkiy..ja delala...