Ягодный торт с творогом На 100 г-130 ккал.

Ингредиенты:

печенье бисквитное – 200 г
творог обезжиренный– 600 г
йогурт обезжиренный– 300 г
сах.зам. по вкусу (либо сахар 180 г)
350 ягоды (смесь)
50 г миндаля
лимон – 1 шт.

Способ приготовления:
Прямоугольную форму длинной 30 см застелите пищевой пленкой. Дно ровным слоем выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сах.зам. (либо сахар). Добавьте ягоды и крупно нарезанный миндаль в творожную массу. Ягодно-творожную массу разительно равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами или веточками базилика.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +31
Elenochka 79
19 марта 2013 года 44 444 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ягодный торт с творогом На 100 г-130 ккал.
Ингредиенты:
печенье бисквитное – 200 г
творог обезжиренный– 600 г
йогурт обезжиренный– 300 г
сах.зам. по вкусу (либо сахар 180 г)
350 ягоды (смесь)
50 г миндаля
лимон – 1 шт.
Способ приготовления:
Прямоугольную форму длинной 30 см застелите пищевой пленкой. Дно ровным слоем выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сах.зам. (либо сахар)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 марта 2013 года
0
спасибо за десертик Забрала !

19 марта 2013 года
0

19 марта 2013 года
0
Спасибо! Должно быть очень вкусно и легко.

19 марта 2013 года
0
какой же это легкий? 200гр печенья бисквитного.....600гр творога......Без печенья может и легкий

19 марта 2013 года
0
nu eto ze ves tort!!!nikto ne prosit ego ves syest..da mozno recept i umenshit v polovinu...vot porazayut na saite vechno nedovolniye barishni!!!a tort deistvitelno legkiy..ja delala...

19 марта 2013 года
0
Хороший рецептик

19 марта 2013 года
0
Спасибо . Очень аппетитно.Утащу в избранное.

20 марта 2013 года
0
Spasibo za recept!!!

21 марта 2013 года
0
Просто, быстро, вкусно! Спасибо за рецепт.

24 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "