Всем привет!
Рецепт очень вкусненькой рыбки на обед!
Филе судака (можно любую другую белую не костлявую рыбу) - 400 гр.
Морковь - средняя;
Средняя луковка;
Кабачок небольшой;
Болгарский перец - половинка;
белок 2-ух яиц;
Масло оливковое (можно подсолнечное) - 1 ст ложка;
Специи по вкусу (карри, чеснок, перец черный).
Лук репчатый нарезать четвертькольцами, морковь - потереть на крупной терке, кабачок и болгарский перец порезать тонкой соломкой. Овощи потушить на оливковом масле, добавить специи и посолить, если получается суховато, добавить чуть-чуть воды.
В сотейник выложить рыбу, порезанную небольшими кусочками, сверху выложить тушеные овощи и поставить в духовку на 20 мин. при температуре 190 градусов.
Последний штрих: взбить миксером белки 2 яиц с добавлением щепотки соли до густой белой пены. В готовую рыбу с овощами выложить белковую пену сверху на подобии шапки и снова поставить в горячую духовку на 2 минуты, пена должна застыть.
Очень красивое и вкусное блюдо!!! Попробуйте!