До завтрака стакан воды
_______________
Завтрак:
стакан кефира с отрубями 1,5
чай и полторы рубленной котлетки от 1 дня.
___________
До обеда зеленый чай
Обед:
рулет с яйцом (по желанию в курином бульоне)
| взять куриного фарша у меня получилось грамм 800
| сварить 4 яйца (можно больше)
| фарш замешать с яйцом, добавить пшеничные отруби, соль, перец, укроп
| так как фарш получается слегка жидким, выкладываем сначала низ, потом половинками яйцо и сверху накрываем фаршем как шапочкой,
| трамбуем, как хлебушек, посыпаем еще укропом и петрушкоя для запаха и в духовку на 180 градусов на 40 минут.
чай
_______________
полдник чай
Ужин:
мясо по-вьетнамски
мясо-говядина 500 гр, имбирь, соус соевый и устречный, соль, перец, зелень
| нарезать говядину маленькими кубиками,
| замариновать в соусах на минут 30 (но можно больше для мягкости)
| добавить тертый имбирь, зелень, соль, перец.
| тушить примерно час на слабом огне, добавляя воды, чтобы остался соус
До завтрака стакан воды _______________ Завтрак: стакан кефира с отрубями 1,5 чай и полторы рубленной котлетки от 1 дня. ___________ До обеда зеленый чай Обед: рулет с яйцом (по желанию в курином бульоне) | взять куриного фарша у меня получилось грамм 800 | сварить 4 яйца (можно больше) | фарш замешать с яйцом, добавить пшеничные отруби, соль, перец, укроп...
Читать полностью