Мой хлеб

Мой хлеб Муку обязательно просеиваем 2 раза. В хлебопечку 250 гр теплой воды( можно рассола с помидор)
1/2 ч. ложки соли, 1 стол. ложка сахара, 1 стол. ложка растительного масла, 1 яйцо, насыпаем муку, сверху сухих дрожжей. и включаем хлебопечку, когда начинает месить смотрим- добавляем другой муки, специи или что вам нравиться.
Вот и все и ждем до последнего сигнала через 3,2 часа - хлеб готов.
Рейтинг:  +6
Галина61
19 февраля 2011 года 3 230 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой хлеб
  Муку обязательно просеиваем 2 раза. В хлебопечку 250 гр теплой воды( можно рассола с помидор)
1/2 ч. ложки соли, 1 стол. ложка сахара, 1 стол. ложка растительного масла, 1 яйцо, насыпаем муку, сверху сухих дрожжей. и включаем хлебопечку, когда начинает месить смотрим- добавляем другой муки, специи или что вам нравиться.
Вот и все и ждем до последнего сигнала через 3,2 часа - хлеб готов.
Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

20 февраля 2011 года
+2
Ой, а сколько муки?

20 февраля 2011 года
+2
муки я насыпаю 4 чашечки, а потом добавляю, когда мешает тесто, чтобы отставало от стенок вконце замеса и тогда тесто в готовом хлебе не оппадет

20 февраля 2011 года
+2
А хлебушек красивый такой

20 февраля 2011 года
+1
И очень вкусный

21 февраля 2011 года
+2
Такой розовый))) или это фото так цвет передает?)))
очень симпатичный
И про рассол - первый раз слышу...пикантно получается, да?

21 февраля 2011 года
+2
Думаю, стоит приготовить и оценить все его прелести в полной мере

21 февраля 2011 года
0
"Пока не нашла рассолу в запасниках..."

21 февраля 2011 года
+1
И тут у меня возник вопрос - а если брать рассол - а в рецепте еще соль - не сильно много соли получается?

21 февраля 2011 года
0
Оо, наверное тут альтернатива - или...или

21 февраля 2011 года
+1
Будем хозяйку рецепта ждать)

24 февраля 2011 года
+1
если берете расслол - то соль не надо, а розовый получился из-за немного томатного сока.

25 февраля 2011 года
+1
Спасибо!!!! И за идею с томатным соком!!

25 февраля 2011 года
0
Гениально!!! Спасибо

21 февраля 2011 года
0
Ага


Оставить свой комментарий
B i "