Приготовление этого десерта займет от силы 10 минут. А удовольствие гарантировано! Нежный кофейный вкус прекрасно дополняет сочную кислинку вишни. Вкус очень насыщенный, сливочный, а сливок и соответственно лишнего жира там как-раз и нет. Подарите себе наслаждение!
На 2 порции
200 грамм нежного домашнего творога
100 грамм вишни(любой, свежей, размороженной, из компота)
30 грамм сахара
1 ч.л. хорошего растворимого кофе(ну или сваренного, если варите)
немного тертого шоколада для посыпки
Положить в блендер творог, сахар и кофе растворенный в небольшом количестве кипятка. Смолоть до получение нежного, однородного крема. Из вишни вынуть косточки. В стакан положить слой ягод, потом слой крема. Повторить. Посыпать шоколадом.можно немного охладить, а можно подать сразу.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.