Дю Пицца

Дю Пицца Рецепт Лены Никулиной из группы в контакте (за что ей огромное спасибо) Фото мое
Начинка:

Тут воля для фантазии!у меня такая:
фарш говяжий 200 гр, пожаренный на сухой сковороде
соль, перец

половинка болгарского перца, мелко нарезанного
половина средней луковицы, нарезать
помидорка большая, порезаная полукольцами
сыр 0% натёртый
приправа для пиццы(смесь трав от санта-марии)

Рецепт теста:

крахмал кукурузный 2 ст л
отруби овсяные 4 ст л
сухое молоко 5 ст л
молоко 50 мл
дрожжи сухие или живые 2 ч л
порошок для выпечки 2 ч л
яйца 3 шт
Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто. Тесто выложить в форму выстанную бумагой для выпечки.

Поверх теста выложить начинку слоями. Выпекать при 170 гр, причём я ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку и засекаю время выпечки с того момента, когда духовка уже нагреется до этой температуры- 35 минут

Мои коррективы рецепта. Тесто у меня получилось жидкое и я вылив его в силиконовую форму (квадратную) поставила в духовку минут на 10, а потом выкладывала начинку, предварительно смазав томатной пастой основу для пиццы. Начинка у меня была следующая : помидоры, перец болгарский, ветчина, сыр. И в духовку уже на 20-25 минут. Получилось вкусно и очень много. Съела 1/4 пиццы.
Приятного аппетита
Рейтинг:  +32
Валентность
20 марта 2013 года 55 517 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дю Пицца
  Рецепт Лены Никулиной из группы в контакте (за что ей огромное спасибо) Фото мое
Начинка:
Тут воля для фантазии!у меня такая:
фарш говяжий 200 гр, пожаренный на сухой сковороде
соль, перец
половинка болгарского перца, мелко нарезанного
половина средней луковицы, нарезать
помидорка большая, порезаная полукольцами
сыр 0% натёртый... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

20 марта 2013 года
+1
а вот никак вечину не могу найти какую нам можно. Вы какую берете???

20 марта 2013 года
+3
Империя вкуса она до 3 % жира

20 марта 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно!!!

20 марта 2013 года
0
а я сыр не найду маложирный, и фирмы знаю, может не вижу с голоду в магазине в глаза разные вкусняшки бросаются

20 марта 2013 года
0
А моя семья как раз в кафешку пошла на пиццу... А я дома остааалась(((( Чтоб не соблазняться! Зато потом оторвусь! каааак приготовлю такую пиццу))) Уже нашла, где у нас можно купить кукурузный крахмал СОМ. А вот порошок для выпечки - это что за чудо-юдо?

20 марта 2013 года
0
Разрыхлитель, ну или сода гашенная лимоном соком

20 марта 2013 года
0
Ааааа! Спасибо!

20 марта 2013 года
+1
Забрала ,спасибо за рецептик!!!

20 марта 2013 года
0
Выглядит очень аппетитно! А что за сыр 0% который натереть можно?

20 марта 2013 года
0
Сыр можно покупной до 7% жирности, а можно сделать самостоятельно.

20 марта 2013 года
0
а как? у нас не продается обезжиренный сыр...

21 марта 2013 года
+6
Рецепт сыра доманшего:
1 л кефира 0% жирности,
1 л молока 0,5 % жирности
6 яиц,
4 ч. л. соли
1 ч.л.соды чайной
любые приправы по вкусу можно добавить чеснок, травы, красный перец и т.д.

В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь,постоянно помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
Снять смесь с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить соду и приправы.
Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 4 слоя. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Повесить на несколько часов над тарелкой чтоб стекла лишняя жидкость
Полученный кругляшок сыра в марле положить на дно чистой кастрюльки, сверху прикрыть блюдцем, поставить гнет и убрать в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!!!

21 марта 2013 года
0
Спасибо тебе, добрый человек, сделаю обязательно!!!!

21 марта 2013 года
0
Девочки! Ну какие замечательные советы и рецепты! Спасибо всем огромное! Даже если вам кажется, что это прописные истины и все про это знают, напишите, не поленитесь! Я столько много нового узнаю для себя!!!! И вроде просто все, а сама не додумалась))))

21 марта 2013 года
0
Кушайте и худейте на здоровья

21 марта 2013 года
+1
Всем ПРИВЕТ!
Рецепт кетчупа ДЮ(Чумак отдыхает) к пицце или сам по себе к мясным блюдам:
Растолочь 10 таблеток саз. зам.(Можно по вкусу)
1ч.ложка соли
1 ч.ложка черного перца(без горки)
1 ч.л. красного перца(без горки)
3 столовых ложки уксуса
з столовых ложки кукурузного крахмала
з столовых ложки (с горкой) томатной пасты
Смешать все ингредиенты,добавить 1 литр крутого кипятка(всё время мешая).довести до кипения-загустения,охладить и... Приятного аппетита!!!
Томат,крахмал и вода-это основа,всё остальное Вы можете добавить по вкусу.

21 марта 2013 года
0
Спасибр, такого рецепта я еще не видела, обязательно попробую

21 марта 2013 года
0
Пробуйте-не пожалеете! Дюкан-это не диета,это сплошное объедение и полёт фантазии.А ГЛАВНОЕ-ешь и худеешь,и всё такооое вкусненькое!!!

22 марта 2013 года
0
а рецепт вкусного соуса или майонеза можно в студию?

22 марта 2013 года
0
девочки в группе сравнивали кукурузный и картофельный крахмал. По количеству углеводов и калорийности они одиноковы, просто, говорят, во Франции применяют кукурузный крахмал. Я лично кладу картофельный.

22 марта 2013 года
+2
Майонез Дюкана
1 желток,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 ст. ложки жидкого творога,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка петрушки

23 марта 2013 года
0
И немного свежевыжатого лимонного сока

24 марта 2013 года
0
МадамМарина пишет:
1 чайная ложка дижонской горчицы,
А чем дижонская горчица отличается от обычной? Я посмотрела в магазине - цена у нее не маленькая.. За баночку 120 руб...

24 марта 2013 года
0
Я думаю ничем не отличается. Берите нашу русскую и все будет хорошо. Приятного аппетита.

24 марта 2013 года
0
В составе дижонской, как правило, сахара и крахмала нет. Если найдете нашу такую же, то берите конечно. По вкусу аналогичны.

23 марта 2013 года
0
спасибо! попробую сделать!


Оставить свой комментарий
B i "