Вроде бы и весна, а вроде бы и нет...

Вроде бы и весна, а вроде бы и нет... Ну не поймёшь у нас когда зима закончилась! Те же зелёные деревья и трава...

Хотя, если постараться, приметы найти можно!

Вчера вот лило не переставая, да с ураганным ветром, а сегодня солнышко, лёгкие тучки, красота!

Деревья зацвели! Только не спрашивайте, что за деревья, не знаю!





И за одну ночь на балконе расцвела дикая калла! Так неожиданно!



Всю прошлую неделю баловались блинками, я в том числе!

Это овсяные дрожжевые



А это гречневые, тоже дрожжевые



А вот такой пирог с творогом я испекла вчера.



На вопрос мужу вкусно ли, услышала ответ :"Нет, это не вкусно, это ооооочень вкусно!"

Рецепт мой, делюсь!

Для теста растопить 200 гр маргарина,3 ст.ложки сметаны,2 стакана муки. Оно получается очень нежное, в форме распределяла просто руками. Обязательно сделать бортики!
Заливка : 200 гр творога, один любой йогурт,2 ст.л крахмала,2 ст.ложки сахара,1 яйцо.
Всё тщательно перемешать и вылить на тесто.
Даже на второй день очень вкусно!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +29
Vallba
20 марта 2013 года 15 253 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вроде бы и весна, а вроде бы и нет...
  Ну не поймёшь у нас когда зима закончилась! Те же зелёные деревья и трава...
Хотя, если постараться, приметы найти можно!
Вчера вот лило не переставая, да с ураганным ветром, а сегодня солнышко, лёгкие тучки, красота!
Деревья зацвели! Только не спрашивайте, что за деревья, не знаю!
И за одну ночь на балконе расцвела дикая калла! Так неожиданно... Читать полностью
 


Дневник Vallba:



Комментарии:

20 марта 2013 года
+2
вот у вас точно весна!
и блиники в дырочку такие люблю...еще и аккуратненько так сложены - как на выставку произведений искусств

20 марта 2013 года
+3
у меня целый обычай в выпекании блинов и складывании их стопочкой!
Я каждый блинчик,после того,как в стопочку уложила,ещё и лопаточкой прихлопываю.
Зачем ?Так кто ж его знает!

20 марта 2013 года
+2
Это,как на котлетках-решёточку делать..
Блинчики очень красивые..

20 марта 2013 года
+1
и не говори!Вот такие мы загадочные!

22 марта 2013 года
+1
а я шух-шух и не придаю этому значения...буду учиться

20 марта 2013 года
+2
Весна у вас, весна. Чтоб не сомневаться, приезжайте на нашу весну поглядеть. Минус двадцать

20 марта 2013 года
+2
ладно,я тебе поверю!
У нас ВЕСНА!

20 марта 2013 года
+3
Vallba пишет:
И за одну ночь на балконе расцвела дикая калла!
Как я люблю Каллы Прям хоть к тебе на балкон,беги что бы полюбоваться

20 марта 2013 года
+1
давай!Я тебе и блинов напеку!Икра есть,русская!
даже бутылка белеькой припрятана от мужа в шкафу...

20 марта 2013 года
+2
Блиииииииииииииииииииин

20 марта 2013 года
+1
так ждать?

20 марта 2013 года
+2
Блинчики загляденье

20 марта 2013 года
+2
и вкусные!Особенное гречневые!

21 марта 2013 года
0
Вер, а гречневые темненькие обычно! А у тебя они получились как обычные по цвету! Есть секрет?

21 марта 2013 года
+1
а они тёмненькие и иесть,на фотографии такие получились...Но и часть пшеничной муки я добавляю,чтобы не так ломались.

20 марта 2013 года
+2
Верунька!!! Ты чего смущаешь массы, вкусностей навыкладывала?!
Эх, блинчики, я тоже ими на той недельке баловалась
Пирог у тебя великолепный!!! Я тоже люблю сочетание песочного коржа и творога. А еще туда вкусно ананас добавлять. Когда ешь холодным, кисленькие сочные капельки взрываются во рту

20 марта 2013 года
+1
какая идея хорошая с ананасом!
Я хотела закинуть туда засахареный ананас,но побоялась,что тогда слишком сладко будет.
А с блинами это да,люблю я их...

20 марта 2013 года
+3
Вкуснотень и красотень !!
Мне только смотреть на все это !!!

Вижу цель иду к ней !!

20 марта 2013 года
+1
ничего!Раз в месяц на завтрак вполне можешь себе позволить!Поверь,проверено!

20 марта 2013 года
+2
Vallba пишет:
Только не спрашивайте, что за деревья, не знаю!

Какие вкусные вкусняшки Рецепт забрала, надо делать

20 марта 2013 года
+1
не пожалееешь!Чесс слово!

20 марта 2013 года
+2
Калла красавица. Спасибо за рецепт пирога.

20 марта 2013 года
+1
у нас такие каллы в полях ростут и никто не рвёт!

20 марта 2013 года
+1
А у меня цвела прошлую зиму, но такая хиленькая.

21 марта 2013 года
+2
в доме?
Для меня этот цветок всегда свадебный,сестра с таким букетом замуж выходила...

21 марта 2013 года
+1
Vallba пишет:
в доме?
Да, на подоконнике.

21 марта 2013 года
+1

21 марта 2013 года
0
Vallba пишет:
Для меня этот цветок всегда свадебный,сестра с таким букетом замуж выходила.
А у меня мама!
Поэтому считается, что это только ее цветок!

21 марта 2013 года
0
и у нас это цветок сестры!

21 марта 2013 года
+1
Верочка!!! Ну очень соблазнительные вкусности.Позаимствую у вас побаловать своих.Спасибо за рецептик.

21 марта 2013 года
+1
на здоровье,только рада буду!

21 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт пирога! У меня сын обычный творог не ест!
Только в выпечке! Поэтому записываю и буду печь!

21 марта 2013 года
0
вот и моя младшая перестала просто так есть,выпечка выручает!

22 марта 2013 года
0
так весна! ураганный ветер не в счет!

22 марта 2013 года
0
а ты прочитай запись про снежную Африку!

23 марта 2013 года
0
Вер, испекла пирог. По мне так начинки мало получилось, а теста много. На пол пачки хватит. Ну и сладость заменю на соленость в след раз!
А так, быстро и вкусно, сама не пробовала, на слово поверила.

23 марта 2013 года
0
Снежик пишет:
начинки мало получилось
Ты же видишь у меня на фото...Может у тебя форма побольше?
Ну и солёность - это уже по вкусу!

23 марта 2013 года
0
Я к тому, что без сахара в начинке.
Форма круглая и хотелось убрать половину теста на это количество начинки. Да и по ингридиентам видно, что теста две пачки, а творога одна. Так что в след раз сделаю на пол пачки масла да и все.


Оставить свой комментарий
B i "