9

9 Привет всем!!! Сегодня я горда собой!!! Приехала к свекрови за сыном и она передо мной поставила тарелку с беляшами. Я не знаю каким чудом я их не попробовала, потребовалась вся сила воли Так что сегодня без нарушений.
Завтрак: хлопья кукурузные медовые с молоком, кофе, печенька.
Обед: салат из свежих овощей, суп с фрикадельками (без картошки) с рисом.
Ужин: мандарины, яблоко, кефир.
Рейтинг:  +11
Бушина Катя
20 марта 2013 года 190 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 9
  Привет всем!!! Сегодня я горда собой!!! Приехала к свекрови за сыном и она передо мной поставила тарелку с беляшами. Я не знаю каким чудом я их не попробовала, потребовалась вся сила воли Так что сегодня без нарушений.
Завтрак: хлопья кукурузные медовые с молоком, кофе, печенька.
Обед: салат из свежих овощей, суп с фрикадельками (без картошки) с рисом.
Ужин: мандарины, яблоко, кефир. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

20 марта 2013 года
0
Молодец, Катя!! Так держать!!! Но надо было один беляшик стащить... Себе на утро!!!

20 марта 2013 года
+1
Свекровь бы не поняла этого. Это к своим родственникам на день рождение я могу с баночками прийти, чтобы на завтра не готовить. У них так не положено.

21 марта 2013 года
0
я тоже в гости с баночками прихожу))) родственники и друзья рады-кормить меня не нади

20 марта 2013 года
0
девочки,а подскажите рецептик беляшей!!! Но не чебуреков!

20 марта 2013 года
+1
Я лично на кефире делаю, с сухими дрожжами, а тесто "поднимаю" в холодильнике..
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира,
- 10 г сухих дрожжей,
- 2 столовые ложки сахара,
- 100 г воды для разведения дрожжей,
- килограмм муки,
- яйцо,
- соль,
- 1 кг мясного фарша,
- 4 головки репчатого лука,
- специи,
- перец.

Разводим дрожжи с сахаром в теплой воде и ждем, пока не образуется пеночка. В широкую посуду насыпаем муку, добавляем кефир, яйцо, раствор дрожжей. Замешиваем тесто, пока оно не станет мягким и не будет липнуть к рукам. Накроем и оставим в холодильнике на час. Тем временем готовим начинку: мелко режим лук, смешиваем с фаршем, перчим, солим, добавляем специи. Оставляем в жарком месте, пусть фарш промаринуется.

Теперь займемся тестом, из него нужно наделать шариков диаметром около четырех сантиметров. Каждый шарик раскатаем в тонкую лепешку с толщиной около 1-1,5 мм. В середину лепешки кладем столовую ложку фарша. Над горкой фарша собираем края лепешки. В глубокой сковороде разогреваем масло слоем в палец. Жарим беляши на среднем огне с обеих сторон до появления корочки. Беляши жарятся очень быстро, поэтому мы и делаем их довольно тонкими, таким образом мясо успевает прожариться.

20 марта 2013 года
0
умница какая..)))
а я по причине того, что у меня замечательная свекровь, готовящая всякие вкусняшки - стараюсь особенно теперь не ездить к ней))потому что силы воли нет, увижу пирожки - сожру

20 марта 2013 года
+2
Огромный "+" себе!!!! Умница! Не каждый перед беляшиком устоит!

20 марта 2013 года
0
Катя ты герой умничка ну их эти беляши в них один холестерин

20 марта 2013 года
0
обожаю беляши,пирожки,чебуреки тд,представляю ЧТО вы чувствовали. браво,это поступок!

21 марта 2013 года
0
а я позвонила свекрови-сказала как нибудь приедем с ночевой-чтоб она чебуреков напекла. и на завтрак я их поем

21 марта 2013 года
0
Бушина Катя пишет:
каким чудом я их не попробовала
Да это сильно! А вот ужин у тебя мелковат, не сытно..

21 марта 2013 года
0
Я бы не смогла их не попробовать БРАВО

21 марта 2013 года
0
а я бы смогла! чисто из вредности своей

21 марта 2013 года
0
молодец!))

21 марта 2013 года
0
Спасибо, девочки за комплименты . Главное не растерять это стремление. Я как истинный овен легко начинаю, но никогда не заканчиваю


Оставить свой комментарий
B i "