Ингредиенты:
- 700 г филе грудки индейки (или куриной грудки),
- 1 средняя луковица,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки нежирного творога,
- 2 ст. ложки муки,
- соль, перец, чеснок (по вкусу).
Приготовление:
1. Филе пропустить через мясорубку, можно измельчить в блендере, чтобы получился фарш.
2. Лук мелко порезать, смешать с фаршем.
3. Яйца взбить с солью и перцем, добавить измельченный чеснок, творог, муку. Перемешать.
4. Все смешать. Слепить котлетки.
5. Я делала в пароварке в течение 20 минут, получилось очень вкусно и сочно! Можно испечь в духовке, тогда нужно выложить котлетки на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 20-25 минут, или до подрумянивания.
Всем приятного аппетита!