Новая книга "Десерты диеты Дюкан"

Девочки, спешу поделиться новостью. Вышла третья книжка на русском языке от нашего любимого доктора. Называется "Десерты диеты Дюкан". Пока неизвестно в каких магазинах ее можно будет купить. Но здесь у нас, в Питере, я первые две книжки брала в сети маркетов "Лента".
Очень интересно, что же там за рецепты

Тэги:  новинка

Рейтинг:  +17
Deal
21 марта 2013 года 3 2189 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новая книга "Десерты диеты Дюкан"
Тэги: новинка

Девочки, спешу поделиться новостью. Вышла третья книжка на русском языке от нашего любимого доктора. Называется "Десерты диеты Дюкан". Пока неизвестно в каких магазинах ее можно будет купить. Но здесь у нас, в Питере, я первые две книжки брала в сети маркетов "Лента".
Очень интересно, что же там за рецепты
Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

21 марта 2013 года
+1
Ух ты! Хочу такую книжку!!! Надо в нашей "Ленте" глянуть))

21 марта 2013 года
+1
Я тоже хочу-хочу в "Ленту", но мне только не раньше выходных светит поездка. А пока придется сгорать от любопытства

21 марта 2013 года
+1
Класс!будем искать.

21 марта 2013 года
+2
Появилось еще небольшое описание к новой книге:
Все диеты запрещают сладкое, а доктор Пьер Дюкан написал целую книгу о десертах.
«Без удовольствия невозможно похудеть!» – считает знаменитый диетолог Пьер Дюкан.
Десерты – неотъемлемая часть метода Пьера Дюкана, они помогают добиться нужного результата и сохранить хорошее настроение на протяжении всех этапов диеты.
В этой книге вы найдете 100 рецептов легких и вкусных десертов: от тирамису до ромовой бабы, от легкой панна коты до маффинов и праздничных тортов.
Все десерты соответствуют методу Дюкана и удовлетворят даже самых требовательных сладкоежек.
Книга на качественной мелованной бумаге, оригинальный цветной макет с навигацией; большие цветные фото.
Диета доктора Дюкана – самая вкусная диета в мире!

22 марта 2013 года
+1
Deal пишет:
«Без удовольствия невозможно похудеть!» – считает знаменитый диетолог Пьер Дюкан.
Ох, уж эти французы Полностью согласна!

22 марта 2013 года
+1
Вообще все надо делать с удовольствием. В т.ч. и худеть. Но скажу честно, что до знакомства с системой Дюкана у меня это не получалось, никогда. А теперь - да!

21 марта 2013 года
+2
Я читала, что там еще картинки большие будут . Разворот книги будет состоять из рецепта и большой фотографии к нему.

21 марта 2013 года
+1
а пирожок к книжке не прилагается? большой и вкусный..с мясом...Не, лучше с капустой...

21 марта 2013 года
+1
с капустой ты и сама сделаешь!на бо день

21 марта 2013 года
+1
А мне как-то не хочется сладкого - мечтаю о капченой колбаске !!!!

22 марта 2013 года
+1
Бастурму купите - слегка схожи по вкусу

22 марта 2013 года
+1
Классно!!! Спасибо, что сказали

22 марта 2013 года
0
Вы думаете, что в этой книге вы найдете то, чего нет в Интернете?

22 марта 2013 года
+1
Так в Инете же искать надо. А здесь все в одной книге собрано. Удобно Я точно буду покупать.

24 марта 2013 года
0
Deal пишет:
Так в Инете же искать надо. А здесь все в одной книге собрано
Все собрано на дюкандиет

22 марта 2013 года
0
А мне кажется там в основном будут рецепты которые в группе В контакте, там и фото и рецепты, особо наверное нет смысла книгу покупать

22 марта 2013 года
+1
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОНЯТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ МОЮ ССЫЛКУ НА КНИГУ УДАЛИЛИ. ДАК ВОТ ДЕЛЮСЬ С ВАМИ, ЧТО ЭТА КНИГА ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ЛАБИРИНТ!!!!

22 марта 2013 года
+1
Спасибо за хорошую новость. Как раз то, чего я долго ждала.

22 марта 2013 года
+1
книжечка классная-уже купила. интернет не всегда под рукой ,а тут открыл и выбрал что хочется. очень аппетитная книжка)))

24 марта 2013 года
0
я хочу рецепт тирамису! и все.

24 марта 2013 года
+2
Тирамису "The Residence"-из книги
крем:
400 мл обезж.молока
4 ст.л. без горки порош.сахзама
1 желток
2 яйца
половина стручка ванили
3 ст.л.кукуруз.крахмала
200 гр мягкого творога 0%

корж:
1 яйцо
2,5 ст.л. порош.сахзама
1 ч.л. ароматизатора Ваниль
цедра половины лимона
1 ст.л. кукуруз.крахмала
2 гр сухих дрожжей
50 мл кофе для пропитки бисквита
2 ст.л. обезжир.какао

Крем-вскипятите молоко со стручком ванили,разрезанным пополам. Разведите часть кук.крахмала в небольшом кол-ве хол.молока. Взбить венчиком 2яйца и желток с сахзамом,добавить оставшуюся часть кук.крах.,затем треть гор.молока. Вылейте эту смесь в оставшееся молоко ,перемешайте и поставьте на огонь-варить не переставая помешивать до загустения. Добавить творог.

Бисквит:-разогрейте духовку до 180.Отделите желток от белка. Натрите на терке цедру половины лимона. В миске взбейте венчиком желток,добавив сахзам и ароматизатор,пока смесь не станет похожа на крем. Добавьте цедру лимона,кукур.крах. и дрожжи. Взбейте белок в пену и соедините с получившейся смесью. Выпекать на пергаментной бумаге около 10 минут. Отделить от бумаги и остудить.

Разрезать бисквит на кружки,выложить в креманки и пропитать кофе. Добавить слой крема и посыпать какао. Сделать 3 слоя,посыпать какао и поставить в холодилиник минимум на 30 мин.перед подачей.

25 марта 2013 года
0
Спасибо!!!!!

25 марта 2013 года
+2
на дюкандиет классный рецепт тирамису как готовить в картинках все

25 марта 2013 года
0
спасибо!!!

25 марта 2013 года
+2
Еще тирамису с пончика ponchik.com.ua/recepty/recepti_dla_dieti_dukana/deserti/tiramisu_dukana

25 марта 2013 года
0
и еще раз спасибо!!!

3 апреля 2013 года
0
прочитала отзовы о этой книге. Что то они меня не радуют. Вот пару выложу.
Книга понравилась бы, если бы не:
Начало книги - удручающее.Мусье рекомендует аспартам, который при температуре 30 град разлагается на яды метанол,фаормальдегид, фенилаланин
Помимо того , что много неточностей, крем карамель с агаром на 1 литр жидкости 2 чайные ложки агара, а банановом зефире "кулинарный шедевр" на 800 гр - 3 гр. агара. Ну ВИка проверила. Тесто кофейных эклеров 2 яйца, 1 ст.л. крахмала 3 гр дрожжей привожу не все, а главные составояющие теста. Много рецептов, где используют сливки, в молоко не добавляется СОМ, Фраза - выложить слой панна Котты из ревеня? Французские шоколадные маффины- 3 ч.л. обезжиренного какао не могут дать такой цвет даже с красителем, видна жирная консистенция.и т.д. Я с удовольствием напишу издателем более подробный перечень недостатков.Много одинаковых ингредиентов , но названия у рецептов разные :флан, крем, крем-брюле.Причём просто Флан без крахмала с аспартамом, а ванильный флан с кукурузным крахмалом. Во многих рецептах агар-агар довести до кипения? Удивляюсь почему они не проверили рецепты. Очень сожалею, но многие рецепты не соответствуют картинкам. Нужна правка рецептов.


Самая худшая книга Дюкана. Если бы я имела возможность прочитать рецепты до покупки, ни за что бы не заказала эту книгу. Девяносто процентов фотографий не соответствуют рецептам. Блюда на фотографиях приготовлены из обычных продуктов, не имеющих к диете никакого отношения. Использовано сливочное масло, сахар, шоколад и т. д. Дюкан сам признает тот факт, что по рецептам в книге не получились блюда, которые хоть как-то можно было бы сфотографировать, поэтому фотографировали обычные кондитерские изделия. Месье считает, что диетические рецепты НИКОГДА не будут выглядеть идеально на фото. Рецепты фотографировали, используя несколько запрещенных ингредиентов для нужного визуального результата. Об этом сообщила Ольга Александрова, переводчик книги, а так же ассистент Пьера Дюкана. Кроме того, в большинстве рецептов использованы недоступные в России ингредиенты, а с официального сайта Дюкана доставка продуктов в Россию невозможна. Перевод так же оставляет желать лучшего, в рецептах много ошибок, нарушений технологий и т. д. и т. п. Несколько приготовленных по книге рецептов оказались абсолютно несъедобными. Если бы можно было вернуть настолько некачественную книгу, я с удовольствием сделала бы это.


Книга долгожданная, красивая....
И все бы ничего...да вот только половина рецептов имеют грубые ошибки, непозволяющие даже близко получить результаты на картинках.
А если вчитаетесь в рецепты и сравните с картинками, то поймете, что такая картинка даже близко получиться не может ( КАК зефир стал розовым, если в рецепте нет ни слова о красители??)



ОЧЕНЬ ЖАЛЬ А Я ТАК ХОТЕЛА ЕЕ ЗАКАЗАТЬ!

3 апреля 2013 года
+1
Спасибо за информацию. Печально.
Да, я тоже так хотела ее купить. Собиралась на следующей неделе приобретать. Я теперь задумалась,стоит ли ее брать. После ваших сведений делать это расхотелось совсем.

3 апреля 2013 года
+1
А что, в группе девочки еще никто не купил книжку и не пробовал делать по рецептам? Интересно послушать из первых рук, так сказать, так ли все плохо На ютубе ролик есть по рецепту из книжки, там у девушки вполне себе симпатичные морковные кексики получились.

3 апреля 2013 года
0
Я не знаю. Сама уже кинула книгу в корзину, а потом думаю дай прочитаю Коментарии и все, покупать передумала. ЖАЛКО!

3 апреля 2013 года
0
Девочки кто купил такую книгу колитесь есть смысл ее покупать или как?

4 апреля 2013 года
0
lenok86r пишет:
Девочки кто купил такую книгу колитесь есть смысл ее покупать или как?
Так книга уже так в инете болтается - поиском поищите и найдете где скачать
Лично мне не нравится,что он там много ароматизаторов использует - как то все это не совсем правильно по моему ( не натурально),

4 апреля 2013 года
0
Спасибо. Поищу

4 апреля 2013 года
+1
Да, я вчера уже нашла эту книжку в формате pdf. Какая-то добрая душа выложила. Так что с покупкой точно теперь повременю, попробую сделать несколько десертов, а там будет видно.


Оставить свой комментарий
B i "