Постные капустные котлеты на 100 гр 132 ккал

Постные капустные котлеты на 100 гр 132 ккал Ингредиенты:

Капуста - 0,5 кг.
Манная крупа - 2 ст.л.
Панировочные сухари;
Соль - по вкусу;
Растительное масло.
Способ приготовления:

Мелко шинкуем тонким ножом капусту, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду и добавив к ней немножко воды (примерно полстакана) и 2 столовых ложки растительного масла, тушим до полуготовности. Затем к тушеной капустной массе добавляем манку, соль и продолжаем тушить на медленном огне около 10 мин, пока капуста не станет мягкой.

Полученный капустный фарш остужаем, формируем из него продолговатые котлеты и обваляв в сухарях (если нет сухарей для панировки котлет можно использовать манную крупу), обжариваем на сковороде до образования на них золотистой корочки.

В качестве гарнира к капустным котлетам подойдет отварной картофель, картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Рейтинг:  +15
Zajka0710
21 марта 2013 года 24 298 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные капустные котлеты на 100 гр 132 ккал
  Ингредиенты:
Капуста - 0,5 кг.
Манная крупа - 2 ст.л.
Панировочные сухари;
Соль - по вкусу;
Растительное масло.
Способ приготовления:
Мелко шинкуем тонким ножом капусту, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду и добавив к ней немножко воды (примерно полстакана) и 2 столовых ложки растительного масла, тушим до полуготовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

21 марта 2013 года
0
спасибо

21 марта 2013 года
0
пожалуйста

21 марта 2013 года
0

21 марта 2013 года
0
Давно хотела капустных котлеток, а тут как раз рецептик. Спасибо!

22 марта 2013 года
0
Zajka0710 пишет:
В качестве гарнира к капустным котлетам подойдет
А зачем к ним гарнир?

22 марта 2013 года
0
Почти так морковные котлеты тоже делаю, и драники постные, но только морковь и картофель прям так готовлю (предварительно не тушу) и еще я в сухарях не панирую , прям так обжариваю. Главное чтоб низ "схватился" - и оп, аккуратно переворачиваю.

22 марта 2013 года
0
Спасибо большущее за рецепт))) Обязательно приготовлю.


Оставить свой комментарий
B i "