берем 2 грудки 300 гр шампиньонов 2 яйца 2 средних моркови и 1,5 литра воды.отворить грудки и вынуть.потом отворить морковь и шампиньоны, затем добавить соль по вкусу и приправы. Для остроты можно добавить 1чл горчицы. Вынуть морковь и грибы и перемолоть в блендере вместе с мясом с 0.5 литра бульона.все пюре влить в оставшийся бульон и за кипятить. Затем взбить яйца и тоненькой струйкой влить в суп.можно добавить зелени, вкусно и не калорийно.
берем 2 грудки 300 гр шампиньонов 2 яйца 2 средних моркови и 1,5 литра воды.отворить грудки и вынуть.потом отворить морковь и шампиньоны, затем добавить соль по вкусу и приправы. Для остроты можно добавить 1чл горчицы. Вынуть морковь и грибы и перемолоть в блендере вместе с мясом с 0.5 литра бульона.все пюре влить в оставшийся бульон и за кипятить...
Читать полностью